10 Dez. 2017Duração
Anomalias na atmosfera terrestre causam irregularidades nas telecomunicações que afetam o futuro de um homem. Feng Ying é um renomado ciclista internacional e estrela no mundo dos esportes. Quando decide retornar para Taiwan para ajudar a remontar o time de ciclismo do seu avô, coisas estranhas começam a acontecer.
Primeiro, Ying conhece Ji Zi Qi, assistente do time de ciclismo, e os dois engatam um relacionamento amoroso inesperado. Então, Ying começa a receber mensagens no celular de um relacionamento de amor e ódio que dura 15 anos. Há alguma coisa que Ying possa fazer que impactaria seu próprio futuro quando mensagens ameaçadoras parecem pressagiar um final trágico?
Emissora: SET TV • Episódios: 16 • Duração: 90 min.
Abaixo da média. A ideia é boa, porém não é muito bem desenvolvida e as atuações são ruins. Pulei várias partes que achei chatas, mas gostei do desenvolvimento final. Acho que pode valer a pena assistir para quem gosta de ciclismo e de dramas familiares. O quesito viagem no tempo através das mensagens deixou um pouco a desejar.
Demorei bastante para terminar esse dorama e o motivo foi: ele é muito longo ( cada episódio tem mais de uma hora) e cansativo. Porém, a história é legal, o romance é fofo e os personagens são intrigantes. Eu adorei o fato que teve um crossover com "The perfect Match", inclusive a personalidade do casal principal nesses dois doramas são bastante semelhantes; não sei se foi proposital, mas foi a primeira vez que vi algo assim. Bom, esse drama não foi ruim, mas também não foi totalmente bom. Sempre havia momentos de "altos" e "baixos", algumas horas ele realmente te prende, porém depois você fica querendo adiantar o episódio. O último ato, ao meu ver, foi um fiasco. A atuação nas últimas cenas finais da "tragédia" deu vontade de fechar a tela do computador de tão ruim que foi. Em contrapartida, o final foi plausível e lógico levando em conta todo o enredo. Não me agradou 100%, mas deu para entender que não havia outra forma.
[spoiler][/spoiler]