18 Fev. 2025Duração
Wen Yi Fan, uma repórter, foi a um bar chamado Jia Ban para se encontrar com seu melhor amigo, Zhong Si Qiao. Enquanto estava no bar, ela conheceu Sang Yan, gerente de departamento e um dos proprietários do Jia Ban. Ele era colega de escola de Yi Fan e o cara por quem ela se apaixonou. Os dois se esbarram e, enquanto Yi Fan finge não saber quem é Sang Yan, Sang Yan faz o mesmo. Após alguns problemas ocorrerem, os dois acidentalmente se tornam companheiros de casa e, mais tarde, reconciliam seu amor mais uma vez.
Emissora: Youku • Episódios: 32 • Duração: 45 min.
Lindo em todos os sentidos. É uma obra de arte, com fotografia belíssima, atuações impecáveis, roteiro encantador, ost maravilhosa. Se tornou um dos meus dramas favoritos da vida.
A maioria dos cdramas que eu assisti, a construção dos personagens e principalmente da protagonista não foi tão profunda quanto essa… é uma história delicada mas que no final, você fica com o coração quentinho 🥹❤️
19.01.2026
Sang Yan: a
Eu: Aaaahhhhhhhh, mas ele é muito fofiiiinhooooo!!!!! 😍
Em todos os episódios! 😂
Entendo que muita gente ame o cdrama, mas, vou ter que bancar a advogada do diabo aqui. Muitas informações se repetem, há cenas que poderiam ter sido apenas narradas, os arcos paralelos desinteressantes, os coadjuvantes esquecidos (o que acabou tornando o arco principal repetitivo e, em alguns momentos, cansativo) e o ritmo arrastado me fizeram acelerar uns episódios para não desistir da história por completo.
Coloquei uma boa dose de expectativa no casal secundário, mas fui frustrada. A relação deles simplesmente não foi bem desenvolvida.
Não me leve a mal: gostei muitooooo dos protagonistas. Seguraram a minha atenção. Tinham uma cumplicidade bonita, e as cenas de beijos e abraços, davam um calor gostoso ao enredo.
A evolução de Wen Yi Fan também me prendeu. A forma como ela foi se dando conta de que ainda estava presa ao passado — e que, se quisesse ser feliz no futuro, teria que fazer as coisas de um jeito diferente — foi muito tocante.
Mesmo marcada pelo trauma, ela reconhece que há alguém ao seu lado que a ama de verdade, e que ela também ama. Aos poucos, vai se abrindo, enfrentando o medo e chegando naquele ponto decisivo: continuar fugindo ou escolher, apesar de tudo, viver com aquele homem que faz tudo por ela. Essa construção emocional foi delicada, e talvez uma das coisas mais bonitas do c-drama.
Talvez, se tivesse sido um pouco mais enxuto e melhor amarrado, teria me conquistado por completo.
Uma história de romance, um amor genuíno, sofrido mas libertador.
Sangyan e Yifan estando juntos não era realmente o foco, mas sim, uma preparação para esse ponto, tendo tanto anseio e amor envolvidos em cada passo. Toda a vida Sangyan é reflexo de um amor unilateral não correspondido por ela, onde suas ações, embora relacionadas a Yifan, nascem dele próprio. A simples presença dela em sua vida é, para Sangyan, uma expressão de amor. Desde a adolescência até hoje, é possível ver claramente o quanto ele é apaixonado por ela, o quanto deseja entregar a ela tudo o que pode oferecer. Mesmo diante da relutância dela, ele continua a se doar repetidamente.
Ao longo do drama, começamos a enxergar a perspectiva de Yifan, já que ela finalmente não está mais presa ao modo de sobrevivência. E é tocante e íntima a maneira como ela se permite sentir e viver o amor. Seus elogios sinceros e constantes a Sangyan também têm um peso especial: embora falem dele, refletem a transformação dela. Amando-o, Yifan se permite abrir o coração e fazer escolhas por puro desejo, sem precisar de justificativas. Escolhendo Sangyan, ela se autoriza a ser amada e cuidada — um passo essencial para curar as feridas que seus familiares deixaram em sua alma.
O amor que compartilham é tanto pelo outro quanto por si mesmos — e isso é profundamente belo, porque cada gesto de amor se torna, naturalmente, um gesto de amor-próprio.
Ps: gostei do fato de não darem um arco de redenção para mãe da protagonista, cada um para cada lado é o melhor.