Assisti a este filme por acaso, desconfiado de sua abordagem temática, que, a qualquer momento, poderia redundar na pieguice ou no exibicionismo oportunista... De fato, tal impressão temerosa se confirmou nos minutos iniciais, quando tivemos acesso apenas ao depoimentos cifrados da poetisa adolescente Pauline. À medida, entretanto, que o filme evolui e mergulhamos no universo de pleno enfrentamento dos outros dois garotinhos lancinados pela leucemia,Deus do céu, que maravilhoso! O carisma de Leonard e a consciência alargada de Albert acerca de sua própria doença impressionaram e emocionaram bastante a mim e aos meus amigos de sessão! (WPC>)