Segredos do Cérebro (2015)

The Brain

3.7

Duração:

330 minutos (5h30)

Neurocientista David Eagleman explora o cérebro humano em uma série épica que revela a história definitiva de nós, por que sentimos e pensamos as coisas que sentimos e pensamos. Este ambicioso projeto combina a ciência com efeitos visuais inovadores e atraentes histórias pessoais, e aborda algumas grandes questões. Ao compreender o cérebro humano, podemos chegar perto de compreender a humanidade.

Episódio 1: O que é Realidade?
Episódio 2: O que faz Eu?
Episódio 3: Quem está no Controle?
Episódio 4: Como Eu Decido?
Episódio 5: Por que Necessito de Você?
Episódio 6: Quem Seremos?

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Segredos do Cérebro

Cosmos Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo O Universo (1ª Temporada) O Universo Mecânico Maravilhas do Universo (1ª Temporada)
Ciência e Documentários
por palomara
Nós Somos a Legião: A História dos Hacktivistas O Menino da Internet: A História de Aaron Swartz Sujeito a Termos e Condições Eis os Delírios do Mundo Conectado Privacidade Hackeada
Internet, ciência e afins.
por pietrowskiric
A História da Matemática O Universo (1ª Temporada) Cosmos Cosmos: Uma Odisséia No Espaço Tempo O Universo Mecânico
Ciência
por pauloconrad
Particle Fever O Universo Mecânico O Último Teorema de Fermat A História da Matemática Os Segredos da Física Quântica
Science Stuff
por leckojjtsu

Elenco de Segredos do Cérebro

David Eagleman

Ronaldinho Gaúcho (Ronaldinho Gaúcho) 11 3.7

Ronaldinho Gaúcho

Confie em Mim: O Falso Profeta (Trust Me: The False Prophet) 11 4.0

Confie em Mim: O Falso Profeta

O Testamento: O Segredo de Anita Harley (O Testamento: O Segredo de Anita Harley) 56 4.0

O Testamento: O Segredo de Anita Harley

Andar na Pedra: A História dos Raimundos (Andar na Pedra: A História dos Raimundos) 43 4.4

Andar na Pedra: A História dos Raimundos

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho (Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho) 13 4.0

Escravos da Fé: Os Arautos do Evangelho

F1: Dirigir para Viver (4ª Temporada) (Formula 1: Drive to Survive (Season 4)) 28 3.8

F1: Dirigir para Viver (4ª Temporada)