Segurança Nacional

Segurança Nacional (2003)
National Security
3.0
Dirigido por Dennis Dugan (I)
Data de lançamento 15 Jan. 2003 Outras datas

15 Jan. 2003

88 minutos Classificação indicativa de Segurança Nacional: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Hank Rafferty (Steve Zahn) é um policial de Los Angeles que está inconformado, pois seu parceiro morreu em ação bem na sua frente. Paralelamente Earl Montgomery (Martin Lawrence) foi rejeitado pela Polícia de Los Angeles. Ambos estão em um mau dia, sendo que logo após Rafferty sair do enterro vê Montgomery tentando abrir um carro. Na verdade nada demais acontecera e Earl só esquecera as chaves dentro do carro, mas Hank suspeita de roubo. Ao se ver abordado por um policial, Earl diz que só foi considerado suspeito por ser negro. Eles discutem e Hank quer prender Earl, sendo que de repente surge uma abelha. Earl diz que é alérgico e que ser for picado morrerá. Tentando ajudá-lo, Hank usa uma vareta para tentar matar a abelha, mas um transeunte com uma câmera filma o acontecido e parecia que Hank surrava Earl. Isto resulta na expulsão de Hank da polícia, além de pegar uma pena de 6 meses. Ao sair da prisão, Hank vai trabalhar como segurança de uma empresa e por coincidência Earl já está trabalhando na mesma firma. Os dois por acaso descobrem um esquema de roubo e contrabando de um material sofisticado, que é usado para viagens no espaço sideral.

lucianadiniz
Luciana

Ando numa leva desse estilo de filme. Acho uma boa pedida para desestressar, relaxar.

ivansalesaf
Ivan Sales Barbosa

Filme padrão Sessão da Tarde. Não crie muita expectativa. Mas faz você dar umas risadas. Toca até em temas sensíveis como violência policial, racismo e casamentos negro-branco nos EUA onde esse tema é sensível. Serve como entretenimento.

alanhacker
Alan

[/spoiler]A cena da abelha picando o Earl é muito engraçada.[spoiler]

jamilleribeirop
Jamille

A produção gasta horrores para fazer explosões e destruir carros, mas não são capazes de produzir um sangue falso quado os caras recebem um tiro.
Não sei pq inventei de assistir a esse filme tosco, o personagem do Martin é insuportável.

emerson991
Emerson

Esse é um daqueles filmes perfeito pra uma sessão da tarde comédia misturado com ação e aventura

Elenco de Segurança Nacional

Bill Duke 5 64