Seita da Escuridão

Seita da Escuridão (2004)
Ring of Darkness
1.7
Dirigido por David DeCoteau
Data de lançamento 28 Fev. 2004 Outras datas

28 Fev. 2004

85 minutos Classificação indicativa de Seita da Escuridão: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando o vocalista de uma boy band desaparece misteriosamente, a mídia diz que ele fugiu porque não aguentou a fama, mas na verdade os outros membros da banda o mataram e esconderam suas identidades de todos. Com uma audição do tipo "American Idol", os membros restantes da banda escolhem um novo membro para preencher a vaga. Agora ele deve ir para uma mansão isolada para ser iniciado, mas logo descobre o que os outros realmente são e decide que prefere não fazer parte da banda.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

maikonmoreas
Maikon

Muito ruim, um dos piores filmes de terror que eu já assisti na vida, e o pior que esse filme ainda teve dublagem, dublar um filme ruim desse é muito tempo perdido

Nossa, cagaram no peidar com esse filme hein. Praticamente os primeiros 20 minutos é um lance Backstreet Boys mas de uma forma literalmente ruim, aí o que segue não vinga

laurenlouise4c555d5618384c52
Lauren

O filme só parece “bobo” ou sem sentido pra quem não está por dentro dos bastidores... tem exagero? Tem! (é um filme né) Mas passa muita realidade. Se as pessoas soubessem O QUANTO, com certeza ficariam com medo ao assistir...

matheussousae1b028ee0097445f
Matheus

Filme meio bizarro sem sentidoo algum, é ate engraçado ver os caras da boy band cantando, a historia meio louca, mas é ate divertido

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Que filme mais absurdo é esse. Confesso que por ser tão bizarro, acabou me fazendo rir bastante. E imagino que proporcionar risadas não era o propósito da história. A trama é confusa, as atuações são fraquíssimas e o desenrolar dos fatos é vergonhoso. O filme termina e não dá pra fazer outra coisa a não ser rir. A tal Take Ten a banda teen do filme é uma desgraça a parte, graças a eles fiquei cantarolando a música principal do grupo por um tempão rs

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_

Elenco de Seita da Escuridão