14 Dez. 2019Duração
Uma guerra ocorre entre mulheres que querem se tornar a rainha.
A irmã gêmea de Kang Eun-Bo ( Jin Se-Yun ) é assassinada. Para descobrir quem é responsável pela morte de sua irmã, Kang Eun-Bo decide se tornar a rainha. Ela não hesita em tomar ações imprudentes em busca de seu objetivo.
Lee Kyung ( Kim Min-Kyu ) é o rei. Ele é bonito e inteligente. Lee Kyung tem sonhos precognitivos com uma mulher. Ele se envolve em um caso inesperado.
Emissora \ Canal: TV Chosun, Viki • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Esse drama me decepcionou e muito, não foi por causa da história, mas sim por causa do casal.
Jin Se Yeon e Kim Min Kyu não tem química nenhuma em cena, não dava para sentir nada vendo os dois juntos, só parecia muito esquisito e sem graça e em um drama épico, aonde o romance é na maioria das vezes a base da história, um casal desses estraga totalmente a experiência de assistir.
Também tenho que dizer que a Eun Bo foi uma personagem que me enganou bastante. Pelo início do drama, pensei que ela fosse ser uma pessoa interessante, diferente, até meio rebelde pela sua atitude, mas foi só a garota entrar no palácio que se tornou dócil, parecia uma tonta na maior parte do tempo.
Ela entrou lá para conseguir encontrar o assassino de sua irmã, mas de um episódio para o outro já estava apaixonada pelo rei, quando eles mal se conheciam e ele pensava que ela era a sua irmã *O*
E todo o twist dela ser a garota que o rei encontrou, é tão fácil de descobrir, que nem teve graça nenhuma!
Amei Kim Min Kyu em "Perfume", por isso estava com grandes expectativas dele como o main lead, mas realmente não foi nada como eu esperava.
Ele não tem a presença de um rei, parece alguém sem poder alguém... não tem nenhuma característica que se destaque, acho que esse não é mesmo o tipo de papel para ele.
O melhor personagem do drama é o Jae Hwa. Estava mais do que óbvio que ele ia ser o vilão, mas é o único personagem com força, com uma história de vida aonde dá para se identificar e ficar com pena dele, por tudo que passou!
Não gostei do final dele, não acho que Jae Hwa merecia morrer, até porque tecnicamente o rei morreu mesmo, então Jae Hwa deveria ter o direito de assumir o trono, como iria fazer... se o cara não tivesse ressuscitado dos mortos :D HAHAHAHAHAHAHA'
E ainda por cima morrer por causa da Eun Bo, meu deus, não vale a pena!