Sem Limites

2.5
Dirigido por Kaila York
Data de lançamento 14 Dez. 2019 Outras datas

14 Dez. 2019

87 minutos Classificação indicativa de Sem Limites: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de um trágico incêndio em sua casa, que matou seu pai, a adolescente Casey Paulson retorna à escola. Como consequência do incêndio, ela perdeu parte do cabelo e volta às aulas com uma peruca – o que vira motivo de piadas dos colegas. Para defender Casey, a popular líder de torcida Reagan se torna sua amiga e começa a protegê-la. No entanto, a bem intencionada e generosa Reagan acaba descobrindo que Carey é muito perigosa, e que pode até matar para ser admirada pelos colegas.

isisdomingos
Isis Domingos

O começo do filme é o spoiler do final.
A gente se apega a protagonista devido ao nosso sentimento de abraçar o mundo e quando vê,já tá com raiva dela,principalmente quando ela parece com a Noiva do Chuck.
Aquele que está isolado ou excluído,geralmente boa coisa não é,então se você for bonzinho com essas pessoas,acreditando ser o bom samaritano,já tem que estar preparado para o pior.
O final sugere continuação.

marcelloitaliano
Marcello

Não é nenhum grande filme, mas prende a atenção e tem algumas coisas interessantes.

[/spoiler]
O interessante é que a Casey divide opiniões no decorrer da história. Ela não é uma vilã que desde o início faz maldades gratuitas com pessoas inocentes.
A primeira metade é mais dramática, mostrando Casey sendo vítima de bullying pelas ex-colegas Clair e Hailey, e ficamos sabendo do incêndio que a deixou com queimaduras no couro cabeludo. Até sentimos pena dela no relato que ela faz dentro da sala de aula, retirando a peruca e expondo o que aconteceu.
Apesar do incêndio ter sido provocado por ela, o único que morreu foi o pai abusivo dela, que também maltratava sua mãe. Ou seja, um tipo de lixo humano que infelizmente existe muito na vida real, é só ligar a TV em algum noticiário que toda semana tem casos de pai / padrastos / maridos que abusam, maltratam ou matam filhos e esposas.
E em relação às duas garotas que faziam bullying, foi mais do que merecido o que aconteceu com elas.
Depois o filme já fica mais num clima de suspense e a coisa toda muda quando Casey começa a prejudicar pessoas boas que a ajudaram, como Regan e Taylor. Então aí sim podemos ver a verdadeira vilã na pessoa de Casey, e quase já não sentimos mais pena dela.
[spoiler]

juliana8
Juliana Alves

Por onde começo? Vai ser chuva de spoiler, já que é tão óbvio que me resta sanar dúvidas apenas, se é que existem.

Se tu pegar o bonde andando, vai entender a história de qualquer jeito, a sacada é a jato: a garota da peruca é doida, o amigo/crush é mais ainda, enterraram um corpo que não apodreceu (até o esmalte tava intacto) acho que era uma vampira. A boazinha que era a cara da Keira Knightley, era songa, mas milagrosamente apenas com uma ficha escolar, entendeu tudo. A guria diz: a. E a outra simplesmente desanda a falar, confessando até que descobriu a América.

Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
A Outra Família do Meu Pai O Retorno do Passado Meu Ex-Noivo Psicopata Debora Green - A Mulher que Queimou os Filhos Segredos Mortais No Lago
Lifetime Movies
por robertazaltron