Sem Pudor

Dirigido por Filip Marczewski
Data de lançamento 20 Julho 2012 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱

20 Julho 2012

80 minutos Classificação indicativa de Sem Pudor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tadzik, um rapaz de 18 anos, chega à casa de sua meia-irmã mais velha Anka para passar férias. O que ele sente por sua irmã ultrapassa as normas aceitas pela sociedade. Já Anka se revela emocionalmente instável. Patinando numa relação infeliz com o líder de um grupo neonazista, ela sonha com um futuro melhor.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

sbeamonster
Jonatas

Queria ter visto mais sobre a menina cigana; pena que o filme não desenvolve o arco dela. Parece que houve uma perda de foco aqui. O filme atira para todos os lados, mas acaba não desenvolvendo nada.

Ótimas atuações dos protagonistas, e drama na medida certa. Não é arrastado, e a iluminação é um tantinho 'sombria'...

bandidoprodigio
Gutierrez

Drama polonês. O Tadzik. A meia-irmã sensual dele. O apartamento dela. A convivência (e os conflitos). O namorado dela (e as descobertas sobre ele). A cena da prostituta. A luz cortada. A ajuda da mina apaixonada. O problema é que o filme não foca direito em nada (nem na relação do irmão com a meia-irmã, nem na relação do irmão com a mina que é apaixonada por ele), aí acaba não prendendo a atenção. Algumas coisas acontecem do nada. Sem profundidade alguma. A ideia é até boa, só que foi muito mal aproveitada. Achei fraco.

nonomoi
Nonomoi

Porquê a classificação tão baixa?
Por ter incesto como tema, embora acae por ser subtema?
Por ficarem desiludidos por não haver muitas cenas de sexo?
Pelo facto da maioria dos personagens não causar empatia, com exceção à garota cigana?
Sinceramente, não entendo...
O filme tem ótimas performances, tem um bom roteiro e não aborda o incesto de modo gratuito..
É mais um filme sobre a toxicidade de determinadas relações e de como haverá sempre as pessoas que brincam de serem tóxicas, enquanto as que são vítimas da sua toxicidade se anulam...
É um filme, acima de tudo, triste..Se não estão no modo de ver esse tipo de filmes, simplesmente não assistam...

catacacapetclean
gyoza com chá

sempre achei que fosse a eva green na capa

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula
Casamento Silencioso Limoeiro Infância Roubada E Sua Mãe Também O Segredo dos Seus Olhos
400 Filmes para conhecer o cinema mundial.
por eduardoscutari

Elenco de Sem Pudor