Sem Rastros

3.5
Dirigido por Debra Granik
Data de lançamento 29 Junho 2018 Outras datas

29 Junho 2018

108 minutos Classificação indicativa de Sem Rastros: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Will (Ben Foster) e sua filha adolescente, Tom (Thomasin McKenzie), viveram felizes e indetectados pelas autoridades durante anos em uma vasta reserva na fronteira de Portland, nos EUA. Após um encontro inesperado, eles são retirados do acampamento e colocados sob a responsabilidade do serviço social. Will e Tom tentam retornar ao mundo selvagem enquanto são forçados a lidar com desejos conflitantes.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz

Um road movie com o pai e filha em conflito de ideias, Will é um veterano de guerra com estresse pós-traumático que odeia barulhos, convivência em sociedade e a rotina que uma cidade possui e por isso deseja isolamento, enquanto sua filha Tom começa a fazer amizades e percebe que seu lugar não é em isolamento, ela deseja o contrário de seu pai, é uma jornada de descoberta, traumas e no final temos o respeito e a decisão que acaba sendo o melhor para ambos,

pauloem__
Paulo E.

02/09/25 (inglês)

camilaquintana
Camila

Demorou pra me envolver, mas acabei me interessando. E da metade pro final, foi fruto, principalmente, de uma raiva intensa desse pai egoísta e irresponsável. Não me importo que ele lutasse com traumas e questões de saúde mental. Era muito lúcido e sabia que estava sacrificando a felicidade, integridade física, conforto e futuro da filha.

rodineysilvasilva
Rodiney

Eis a pior prisão: as correntes de nossos fantasmas internos. O absurdo se apresenta numa tentativa desesperada de viver algo que não existe, fruto de nossas fantasias. O absurdo é intensificado quando sujeitamos outras pessoas às nossas fantasias.

arturf
Artur

Um dos piores filmes que já assisti. Chato demais, perfeito pra quem tem insônia!

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza