Semente do Diabo (2012)

108 minutos (1h48)

Status:

Streaming

7 Ago. 2012

108 minutos Classificação indicativa de Semente do Diabo: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Alexandra é uma estudante universitária animada que volta a viver com seus companheiros após as férias de verão. Depois de uma noite de bebedeira, ela concorda com uma leitura psíquica para saber sobre seu futuro com o namorado, Brian, mas durante a leitura algo estranho acontece. Quando Alexandra acorda no dia seguinte, não consegue lembrar de nada da noite anterior. Ela passa a ouvir barulhos assustadores, ter alucinações, black out e inexplicáveis arranhões ​por todo o corpo. Com medo enlouquecer, Alexandra procura a ajuda dos amigos, que não conseguem compreendê-la, recorrendo a ajuda de um professor e seu pai, que lidaram com o sobrenatural. Mas a piora da garota, evidência que já pode ser tarde demais para impedir a entidade de use o seu corpo como uma porta de entrada para o nosso mundo.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
O Poço e o Pêndulo Uma Chamada Perdida O Cérebro Que Não Queria Morrer À Meia-Noite Levarei Sua Alma O Abominável Dr. Phibes
Trash
por sfchelo