Que baita filme, fui assistir sem grandes expectativas e me surpreendi demais. O longa começa como um drama militar e de repente vira um suspense de fuga com ótimos momentos de tensão. A dinâmica dos personagens funciona muito bem também, a química deles faz você acreditar que aqueles caras realmente morreriam uns pelos outros.
Moralmente discutível, é no mínimo estranho um policial tão rígido a ponto de entregar o próprio irmão que depois realize um ato criminal de tamanho porte em busca de redenção em relação a este irmão. No entanto, chega a emocionar, apesar dos personagens criarem pouca empatia com o público.
Destaque para a sequência final do resgate do irmão no ônibus, bem tenso.
Top Top! Terá continuação?
Muita emoção e tensão! E muito gatinho tb, hehehe...
*-* Fanzoca do Nat Wolff e do Beau Knapp!
Fraco. Só a última parte é que te segura um pouco.