Sentouin, Hakenshimasu! (2021)

Assista Agora
Onde assistir Sentouin, Hakenshimasu!

戦闘員、派遣します!

288 minutos (4h48)

Status:

Em Breve

4 Abril 2021

288 minutos Classificação indicativa de Sentouin, Hakenshimasu!: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sempre traga uma arma para uma luta de espadas!

Com a dominação mundial quase em suas mãos, os líderes supremos da Corporação Kisaragi - um grupo criminoso clandestino que se tornou uma megacorpora do mal - decidiram tentar a conquista interestelar. Uma rápida jogada de dados indica seu principal operativo, Agente de Combate Seis, para explorar um planeta alienígena ... e a primeira coisa que ele faz quando chega lá é mudar o encantamento sagrado de um ritual sagrado para a coisa mais embaraçosa que ele pode pensar.

Mas as más ações são normais para os operativos Kisaragi, então se Seis quiser uma promoção e um aumento, ele terá que trabalhar muito mais duro do que isso! Para começar, ele terá que fazer algo sobre o outro grupo de vilões do planeta, que se autodenominam o "Exército do Lorde Demônio" ou algo assim. Afinal, este mundo não precisa de duas organizações do mal!

Producers: Kadokawa
Studios: J.C.Staff

A Leste do Éden | Teaser oficial

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Bakuman. (1ª Temporada) Bakuman. (2ª Temporada) Bakuman. (3ª Temporada) Digimon (1ª Temporada)
# Já Olhei -> Animes
por arkhos
Naruto (1ª Temporada) One Piece: East Blue (Saga 1) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário) Ataque dos Titãs (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Holmes of Kyoto Hanebado! Island Toradora! Tsuki ga Kirei
LISTA DE ANIMES
por jeanextreme002
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas

Elenco de Sentouin, Hakenshimasu!

Miyu Tomita

(Kisaragi, Alice)