Compartilhe "Separadamente Casados" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Forçado a viver longe por causa de uma oportunidade de trabalho, um casal enfrenta os desafios, os contratempos e as situações engraçadas de um casamento a distância.
a história tinha tanto potencial, e dava a entender que trataria de uma forma real e sincera sobre as questões do início do casamento, relacionamentos em que não se conhece o outro, família, etc... mas infelizmente, foi só uma impressão. o que salvou é que a protagonista tem um baita carisma.
o filme estava quase se tornando meu favorito, tão real e doce , mas não entendi o final, impressao que desistiram do roteiro e terminaram de qualquer jeito, uma pena.
Tinha potencial para ser bem melhor.