30 Abril 2021Duração
Após a morte acidental da mãe durante o processo de divórcio, a vida da pequena Jenny (Violet McGraw) fica mais complicada do que nunca. Com o avô tentando conseguir a custódia única do seu pai (Rupert Friend) e sua babá se tornando cada vez mais presente como a mulher da casa, logo uma presença maligna se aproveita da desunião para se apresentar pra garota.
Um filme que só vale a pena ser assistido pelos bonecos e pela atriz mirim, porque de resto é mais do mesmo dentro do gênero de terror. A história até prende no início, mas depois do
beijo que a babá dá no protagonista
Se tivesse um pouco mais de capricho, certamente seria um filme bem melhor.
Tem cena pós créditos indicando que poderá ter um segundo filme que acho que nunca vai acontecer. E nem precisa .
Filme lento, longo e demora os acontecimentos. Tava na cara a história da babá, que por sinal, mesmo tendo esse reviravolta, não melhorou o filme...
Mais um filme de horror muito sem capricho... Porém a atriz mirim é muito fofa.
O filme tem um conceito artístico bem interessante, principalmente na aparência dos bonecos. Achei original e algo que contribui muito para o clima do filme. Quando a história foca no drama familiar, em um tema até comum, mostra bem o peso de uma separação e como isso afeta as crianças, esse clima pesado de conflito entre os pais.
Agora, a parte que mistura o paranormal com os problemas do protagonista... não sei, achei meio confuso. Devo não ter entendido muito bem. Também senti que faltou mais carisma nos personagens, com exceção da atriz mirim, que pra mim foi o ponto alto do elenco.
A reviravolta da história foi até interessante, mas aquele final não me desceu. Acho que teria sido melhor algo mais resolutivo, talvez até um final mais feliz. No geral, o filme tem boas ideias, mas fiquei com aquela sensação de que poderia ser melhor.
A História tenta trabalhar no amor entre pai e filha, mas o roteiro acaba se perdendo
E depois de tudo isso, mesmo o filme terminando com o famoso final bad, nem os fanáticos por filme de terror que apreciam esse desfecho defenderam o longa. Kkkkkkkk