Servant x Service

Servant x Service
4.0
Data de lançamento 5 Julho 2013 Outras datas

5 Julho 2013

Anime sobre os funcionários do escritório de saúde e bem-estar de uma certa cidade. Os recém-chegados Hasebe Yutaka, Yamagami, Miyoshi Saya, e seu supervisor Ichimiya Taishi passam pelas peculiaridades cotidianas do trabalho em seu escritório

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

sramaddox
emanoelle souza

O anime bom do c@raleo!
Queria mais.

jardelvinicius
Jardel

Que delicioso anime! Muito divertido acompanhar a vida de todos os personagens, eu adorei muito o Hasebe, ele é um fofo! <3

jjunior616
JJunior616

O melhor anime que vi este ano!
Divertido, interessante e com GRANDES PERSONAGENS.
Relacionamentos ótimos e problemas muito engraçados.

anime bom d+++ deveria ter mais animes assim,super engraçados,descontraídos,leves,com personagens caricatos e que conseguem ter desenvolvimento,a historia embora gira em torno da protagonista não é focado (adoro isso).o romance é solto e direto ^^ ja vi esse anime umas 5 vezes e não enjoo

phillipassoz
Filipe

É um anime muito bom, fica claro que o(a) autor(a) é o mesmo(a) de working, os personagens são parecidos, a história é parecida, o enredo é parecido, todo o anime se sustenta sobre o mesmo ponto de vista...

Confesso que achei esse anime melhor que a primeira e segunda temporada de Working, ele é mais engraçado, mais bem estruturado, o fato de serem de maior já ajuda um pouco, tira a parte "infantil" do anime, o romance é mais direto.

Os personagens são os mesmos de Working, isso fica evidente ao vê-los em "ação".

Hasebe é uma mistura de Takanashi com Souma, ele o jeito e a aparência do Takanashi e o humor acido do Souma. Adorei, ele completa o que falta no Takanashi, um personagem engraça, tímido mas direto, mesmo sendo uma pessoa timida, ele criou uma casca "descarada" para ele, que o ajuda a sobreviver na sociedade, um personagem muito bem feito.

Lucy é uma Popura misturada com Inami, o jeito "fofinho" da Popura com o jeito sonso e tímido da Inami. Acho-a um bom personagem, combina MUITO com o Hasebe.

A Chihaya me soou um pouco parecida com a Izumi, irmã do Takanashi, com a Matsumoto, um personagem bem sem graça, diga-se de passagem, não acho que forma um bom casal com o Ichimiya.

Miyoshi É OBVIO, ela tem o mesmo jeito e a mesma aparência da Yachiyo, acho que pegaram um pouco do jeito acido de falar da Kyouko.

Ichimiya é o personagem mais original da série, não consegui fazer ligação dele com nenhum personagem de Working.

Sem contar, obvio, a insuportável Tohko que é idêntica a insuportável Yamada. O Tanaka que é o Kirio, irmão da Yamada...

Achei que fizeram uma boa junção de personagens para a montagem dos novos, deu um ar novo para um anime que já vem com a mesma cara de working.

Não se tem muito que falar da história pois é algo bem diário, não se tem um foco central. Achei o anime bem divertido, bem estruturado, acontecimentos legais, personagens legais e um enredo bem dirigido.

Só achei que Hasebe e Lucy poderiam ter terminado namorando, eles formam um casal muito bonitinho,

PS:. Ria muito com o Yamagami, Lucy (Abreviado)

Queria muito uma segunda temporada, seria ótimo, é um anime leve e fácil de assistir, esse(a) mangaká ou escritor(a) tem uma mão muito boa para escrever histórias.

00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet
Kurenai Beelzebub Mayo Chiki! Acchi Kocchi A-Channel
Animes que pretendo assistir
por jenidk
A-Channel Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Ano Natsu de Matteru Another Ao Haru Ride
Anime
por bvic19