3 Jan. 1998Neste emocionante filme de ação no oeste, o chefe de uma tribo indígena pressiona sete pistoleiros para que o ajudem a defender seu povo contra renegados e foras-da-lei, que fariam de tudo para descobrir a mina de ouro secreta dos índios. Episódio piloto da série iniciada em 1998.
Esse enredo sempre será lindo...
Tanto nos filmes de 1960, 1998 e 2016.
E claro... os "Sete Samurais" de 1954.
e se por obstante de fato ambientes geograficos violentos vulgo permearem junto ao grupamento populacional a muitos ou mesmo todos os homo sapiens a estes pertencentes diga se passagem, de fato somente " UM DESTINO " tende a ser unissono para todos, ou seja DA MORTE, cujo espera se certas a quem o for merecedor em nome do bem estar alheio aos que permanecerem vivos, ou no minimo A PAZ por intermedio do simples raciocinio inerente a proposta da diplomacia com a " AMEAÇA DA FORÇA " sempre, de forma que para os aqui yankes embainhando as propias armas os quais teriam de produzir o seu propio clima de harmonia imposta fazendo bastante uso fruto destas contra os intitulados GHOST CONFEDERACY ou " fantasmas da confederação", conforme aferido neste semi pifio longa metragem ao estilo velho oeste, embora ASSISTIVEL ate certo ponto ha exatos 27 anos, logico não que que tal caricata versão de minisserie adaptada a filme disporá creditos entretenicos relevantes, no que creiam NÃO DISPORÁ, pelo contrario esquecivel no mesmo momento que apos finalizado, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", que contudo bem ? ao menos deixará claro que se o " destino " das pessoas caso queiram o sossego para si e seus proximos tenha de oferecer muito mais garantias do que apenas não serem problemas para terceiros, e por tal esperar que outros idem tambem SIGAM O MESMO EXEMPLO comportamental, não apenas este mas sobretudo a vida ESTEVE SEMPRE CERTA, pois afinal de contas como ja disse o general cartagines hanibal la atras, " SE QUER A PAZ, PLANEJE TAMBEM A EVENTUALIDADE DA GUERRA", em contrapartida para isto, e fim de papo. MEDIANO. " Destino De Sete Homisticamente " TRES ESTRELAS.
Kurtwood Smith sempre será lembrado como o Clarence, um dos membros da gang de assassinos do filme RoboCop. Nesse western, ele não me convenceu como o Cel. Emmett. Michael Biehn (de preto dos pés à cabeça), talvez, numa tentativa de nos fazer recordar do Chris vivido por Yul Brynner, também não me convenceu. Enfim, filme mediano.
Não é uma maravilha, é leve com caras comédias. Foi um bom passatempo. E, a musiquinha do "Beto Carrero World" é icônica.rs
e o OESTE SELVAGEM ainda " assombrado " pelos ghosts confederations, ou fantasmas da confederação numa tradução livre, cujo assim denotavam em especial os desordeiros o qual impunham terror e opressão por intermedio das armas, que no entanto da mesma forma como mostra se a velha formula bastante cliche envolta a todos os westerns, em oposto aos inescrupulosos bandidos, sempre porventura tambem irão existir os mocinhos afins de tambem derramar sangue, no entanto em prol da honra e defesa seja de leis ou dignidade coletiva, resumindo o velho sempre + do mesmo, contudo o que nem sempre traduze se ruim, o que neste caso sem duvida não o foi. RAZOAVEL. " armadamente" NOTA 7.0