Consegue dizer muito sobre a vida sem apelar para a exploração excessiva do drama. Em apenas 11 minutos, fui evado por uma jornada de profundidade pela vida desse trio. A empatia é instantânea, a emoção é sutil e bem ajustada.
Sevilla é arte em 11 minutos... é aquela viagem inesquecível, com pessoas inesquecíveis, pra um lugar inesquecível. Sevilla é achar que a vida é inacabável.
Um dos filmes mais belos que eu já assisti, um curta de 11 minutos assim, mas que conta de maneira muito delicada e profunda essa relação desses 3 personagens, lindo, bem dirigido pra caralho, e com uma história linda e simples, filmaço (ou curtasso), mais que recomendo!
11 minutos e muitas emoções. Simples e belo.
Sevilla é um lugar, onde, no fundo, queremos estar e nos sentir vivos. É o lugar onde dói, mas também onde cura.
Sevilla é achar que a vida é inacabável.
É chorar ao descobrir o contrário. É tentar andar de costas e encaixar o pé nas pisadas velhas...
Sevilla é ver o tempo voar e parar, ao mesmo tempo.
Poderia ser um longa, com toda a certeza a amizade entre esses três tem muito a ser explorado!