Dois rapazes, com a mania que são gatões, não tem sorte nenhuma com as mulheres. Até que encontram uma erva que põe as mulheres completamente doidas por eles!
Que porcaria abissal. Enredo inexistente, personagens caricatos ao extremo, então a única coisa que sobra é a mulherada pelada, mas nada que salve 90 minutos de pura chatice.
Sex Pot entrega o que o título do filme promete: muita droga, sexo e mulher pelada. É mais uma comédia safadinha da Asylum no estilo de Casa Alpha, que eu achei mais divertida que essa. O melhor personagem do filme é o garotinho boca suja da festa infantil.
Em nome de jesus, que coisa horrorosa, amei.
Que viagem. hehehe
chupem-me a piça!