Sexo às Avessas

Sexo ás Avessas
3.1
Dirigido por Fauzi Mansur
País de origem Brasil 🇧🇷

Heleno e Cláudia invertem na vida real os papéis tradicionalmente reservados ao homem e a mulher: Ele se dedica às tarefas domésticas, sente-se objeto sexual e, no clube, defende os direitos dos homens; ela é uma executiva algo cafajeste, que não pode ver um rapaz sem pensar em nova aventura. A vida dos dois é abalada pelo flagrante de adultério entre Cláudia e Almir, amigo de Heleno, que se prostitui depois de abandonado com o filho pela mulher. Uma doméstica pernóstica e uma sogra masculinizada atormentam ainda mais Heleno.

thiifate
Thiago Fate

- queria ter dado uma nota maior e acredito que até mereça, talvez numa revisitada ele melhore
- é um filme com situações engraçadas e que principalmente consegue fazer uma ótima crítica a sociedade machista e patriarcal em que ainda vivemos
- o problema é que é feito de forma tão esdrúxula que não parece que a critica é proposital, apenas as piadas
- e mesmo que seja de propósito a critica, perde várias oportunidade de ir mais além e acaba ficando só no raso

julinho2002
Poucas Linhas

Comparando com o que era produzido no país na época, o filme é muito bom, com um roteiro divertido e descontraído. As situações de inversão de gêneros, ainda que caricatas, não aparecem do nada, simplesmente são a representação do Brasil na época (e hoje?). Nota 8,0. 2*

fbiojosbatista2
Fábio

Ótima comédia.
Os papéis invertidos funcionou muito bem.
Ri bastante.

santiniest
Santinie Estevão

A sinopse conta o filme inteiro! shausha Um filme hilário, divertido e um tanto polêmico com essas inversões de papeis. Bem legal.

dilsonalmeida
Dilson

Na ocasião q vi o trailer(fora d época) deste no cinema foi em 1984(!!!),naquelas salas d bairro que ao menos aqui no Rj,chamávamos de ´´poeirinha´´,onde se pagava uma entrada pra se assistir 2 filmes fiquei curioso,vendo a maravilhosa Ana Maria Kreisler emsaidescida nas cenas.Caramba quanto tempo faz isso(!!),somente em 2010,finalmente consegui ver esta hilária fita,muito inventiva no tocante ao tema.EM TEMPO:os filmes em questão lá daquela época citada logo acima que eu fui ver eram;Um Lobisomem Americano Em Londres & O Diabo Na Carne Miss Jones.Parece que foi ontem,putz.

Elenco de Sexo às Avessas

Alan Fontaine 0 2