Ao ser humilhada pelo marido com diversas traições, uma mulher decide se vingar em grande estilo: sozinha numa casa, ela convida diversos parceiros, deixando aflorar toda a sua sensualidade.
- filme de vingança!! - e toda a parte da vingança é até boa, a mulher é realmente perversa e o cara escroto mereceu - mas a inserção de cenas que não tem nada a ver com o que ta acontecendo prejudica demais - parece frames da jequiti do inferno
Roteiro do filme foi perdendo força com o passar do tempo. E os flashes de sexo explícito nas cenas de nu ficou fora de contexto,pois eram outros atores\ atrizes.
Bom pra dar umas risadas, porque o filme é muito tosco! Ainda não entendi porque aquele bando de caras vestidos de japonês (...) caçavam um chinês (...) que usava uma máscara esquisita pra roubar galinhas. A mina tem brevê e sai de avião como se fosse ao shopping. O jantar romântico é um fondue (...) com pedaços de carne fritos num óleo brabo e o tio enche o prato de farinha de mandioca. Sem contar os flashes com recortes de filme pornô e a trilha sonora broxante! "Killing me softly" na cena de castração (spoiler) foi demais pra mim!
- filme de vingança!!
- parece frames da jequiti do inferno
Roteiro do filme foi perdendo força com o passar do tempo.
Bom pra dar umas risadas, porque o filme é muito tosco!
A mina tem brevê e sai de avião como se fosse ao shopping.
Sem contar os flashes com recortes de filme pornô e a trilha sonora broxante!
"Killing me softly" na cena de castração (spoiler) foi demais pra mim!
U bom mesmo é a sacanagem!! !!
O poster é ótimo mas o filme é péssimo