Shakugan no Shana

Shakugan no Shana
4.0
País de origem Japão 🇯🇵
Duração 25 min None

Uma semana depois que Sakai Yuuji entrou no colegial, um acontecimento fantástico colocou um fim em seus dias normais.
Ao sair da escola após o término das aulas naquele dia, Yuuji viu algo que o mudaria para sempre: Uma barreira de fogo surgiu e restringia a área ao seu redor. As pessoas que estavam dentro desta delimitação feita pela barreira (Fuzetsu) eram paralisadas no tempo, e dois monstros (chamados de Rinnes) apareceram na sua frente.
Quando Yuuji estava prestes a ser destruído, uma garota com olhos e cabelos cor de chamas apareceu e cortou o monstro em pedaços, a fim de evitar que os Rinnes continuassem sua devastação.
Contudo, após uma sucessão de acontecimentos, Yuuji fica sabendo através das palavras da guerreira que ele já estava morto.

Nenhum elenco encontrado.

caiorodd
Caio Oliveira

Depois de 6 anos assisti novamente e confesso que não achei tão bom quanto da primeira vez. Ainda assim a história é boa e vale a pena acompanhar.

gilpink
Gilmara

No começo é mais ou menos, mas depois melhora..a Shana é ótima!

michelelima_340
Michele

Eu adorei as duas primeiras temporadas, mas a terceira me decepcionou um pouco.... muita enrolação e pouco romance rs

caiorodd
Caio Oliveira

Um dos primeiros que comecei a assistir e um dos melhores que já assisti. Muito bom mesmo... Todas as temporadas são de mais... Esse está em 3° na minha lista. Vamos ver com essa temporada nova. Acho que agora vai ficar melhor ainda! *.*

jesica_andrade
Jésica

ta chegando o dia p começar a terceira temporada...
to tão ansiosa....
vai ser tudo de bom!!e vai deixar tudo ainda mais perfeito! tenho certezaaaa.....

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas