Shameless UK (4ª Temporada)

Shameless UK (4ª Temporada) (2007)
Shameless UK (Series 4)
3.9
Data de lançamento 9 Jan. 2007 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

9 Jan. 2007

406 minutos Classificação indicativa de Shameless UK (4ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Shameless é uma série de televisão de comédia/drama britânica ambientada em Manchester e criada por Paul Abbott. Os primeiros sete episódios foram emitidos semanalmente às 22 horas a partir de 13 de Janeiro de 2004, no Channel 4. Muito da série é baseado na experiência do criador e produtor executivo, Paul Abbott, de ter crescido numa situação semelhante à da família Gallagher, o núcleo dramático da série.

andrecezar3
André

Não da pra ignorar a falta de Kev e Veronica fazem, mas o rotatividade de personagem que a série propõe é muito eficaz, a gente se apega ao nossos personagens preferidos e quer acompanhar cada momento deles ao longo da série pq podem estar de saída logo no próximo episodio. Essa season me pareceu um divisor de águas da série, pra mim o maior ponto negativo

foi a saída da Sheilla

que era meu personagem favorito e cada segundo da presença da Monica em cena me da vontade de morrer!! Pra mim o melhor da season pra mim foi a Debbie amadurecendo e desenvolvendo sua sexualidade,foi um arco muito tocante e necessário pra série.

anderson758
Anderson

Acho que vou parar por aqui. Creio que Shameless já atingiu seu auge e, a partir de agora, é ladeira abaixo. Sem Kev e Veronica, que eram meus personagens preferidos desde o início, a série já não tem o mesmo charme. Esta temporada foi bastante irregular, ao contrário das anteriores, dando indícios de sua queda em qualidade. Enfim...Foi bom enquanto durou.

itanna
Itanna

Saudades Kev e Veronica

ricardocostafurtado
Ricardo Costa

nao consigo assistiiiiiir

kequetscreamo
Emerson

Temporada Deprimente essa, Faltou um drama no epísodio 1 na volta da Monica, ela sumiu por anos e volta do nada e parece a coisa mais normal do mundo os Melhores episodios dessa Temporada foram Ep 4 e o 5, seria daora se o ian tivesse continuado com a garota, Pra piorar ainda colocam um Season Finale Tediosa de quase 2 Horas.. Só continuo Vendo por ser Shameless, se fosse outra serie ja teria parado de acompanhar.

Elenco de Shameless UK (4ª Temporada)

Aaron McCusker 1 6

Aaron McCusker