Shameless (US) (8ª Temporada)

Shameless (US) (8ª Temporada) (2017)
Shameless (US) (Season 8)
3.9
Data de lançamento 5 Nov. 2017 Outras datas
Status Em Breve

5 Nov. 2017

700 minutos Classificação indicativa de Shameless (US) (8ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A série gira em torno da família disfuncional de Frank Gallagher, um pai solteiro com seis filhos. Enquanto ele passa a maior parte do tempo bêbado, seus filhos aprendem a tomar conta de si mesmos.

deusadonis
charlles

Foi bom ver um outro lado do Frank. Pena que nao vai ser pra sempre. Dessa vez fiquei com pena da Fiona. Que garota chata e insuportável a namorada do Carl. O Ian dessa vez decepcionou. Mas com todos estes percalços, ainda continuo fã da série.

arturbarzic
arturbarzic

Meu review não se limita a só a essa temporada, mas a série como um todo. Em muitos momentos a série é frustrante por forçar a auto sabotagem e o declínio vertiginoso dos seus personagens como se houve-se uma regra e um destino manifesto que impõe que nenhum Gallagher pode realmente alcançar o sucesso e ser bem sucedido, apesar de alguns deles serem inteligentes e terem muitas habilidades.
Fiona, que é uma empreendedora nata. Tinha tudo para ser uma empresária bem sucedida, mas acabou na sarjeta pela força do roteiro (infidelidade, relacionamentos ruins, abuso de drogas e substâncias). Lip, um cara extremamente inteligente, cheio de potencial para ser um cientista da NASA...Não conseguiu isso pelo seu alcoolismo e escândalos (se não fosse por aquela merda de foto, ele ainda estaria na faculdade).
Mas acho que a série quis seguir esse caminho para nos mostrar uma triste realidade que, nem sempre, aqueles que tem potencial, necessariamente vão atingir o ápice e o topo por uma série de razões (ambiente, contexto social e familiar).
Lip é um dos meus personagens favoritos. Demonstra um instinto paternal mesmo com pessoas que não são seus parentes, e é um amigo fiel. Demonstra muita empatia e zelo com as pessoas.

A série também faz criticas ao conservadorismo, a gentrificação, a sociedade estado-unidense, e a tudo aquilo que a sociedade quer esquecer, ou não quer encarar. Frank é o maior exemplo disso: ele é a escória, e seu papel, muitas vezes, é de mostrar a hipocrisia da sociedade e se aproveitar de todas as brechas deixadas pelo sistema.

acidhologr4m
Camila

primeira temporada em que o frank não é o mais insuportável, kassidy e ian dois mangolão!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lip te amarei pra sempre

fkel
Kelverton Rodrigues

Não é ruim, mas essa temporada teve enredos chatos para todos os personagens. Ainda espero ver o Lip se formando.

curiosidadesdocinema
Mariana Santana

A temporada que menos gostei.

Ian e seu rolê Jesus Gay - chatíssimo
Romance novo da Fiona - O PIOR até agora (agora entendo quando li tempos atrás que o melhor par dela era o Steve, apesar de tudo)
Frank fase Francis - gostei

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
O Vigia Como Se Fosse a Primeira Vez Cidade dos Sonhos Número 23 Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças
Abordam transtornos psicológicos.
por fabrissavalverde
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Shameless (US) (8ª Temporada)

Cameron Monaghan 46 486

Cameron Monaghan