" nortistas " aliado a seguimentos sociais opostos obvios junto aos assim intitulados " confederados", de fato a guerra de secessão americana, ou apenas guerra civil outrora dividiu nao apenas estados, mas sobretudo toda uma nação cujo ainda carecia do entendimento unissono sobre como crescer em especial no aspecto mercantil propiamente dito, se atraves do desenvolvimento economico onde houvesse consumidores aos milhares, ou poucos, ja que ESCRAVOS nao DENOTAVAM SE nada, sequer humanos, mas sim propiedades de seus donos, no que junto ao sul bem ? 70% de yankes a contento, de forma que para o aqui italo brasileiro ANTONIO DE TEFFÉ, ou para a setima arte oriunda aos longas metragens conhecidos como " spaghettis italianos bangue bangues imitando o velho oeste anterior a modernização atual a perder se na vista na terra do tio sam ANTONY STEFFEN ha exatos 54 anos, tal mesmo conflito interno domestico mais do que nao ter terminado pelo menos junto as " bandas territoriais " que no momento encontrava se em questão, mas sobretudo conforme aferido neste RAZOAVEL exemplar a contento, alem de DANEM SE opiniões divergentes, fariam que enquanto a lei por lá nao se estabelecess, que ou esta seria imposta pelas armas, ou do contrario, sucumbiria se a ausencia destas, resumndo a quem interessar ou nao possa, o que salientar a respeito desta derivação nominal de " django " fake do paraguai o qual atendeu por SHANGO ?, simples, QUE NÃO IMPORTA a copia descarada, mas sim que na promoção do entretenimento, assim o teve ate certo ponto meritos propios, e fim de papo. " Shangosisticamente " NOTA 8.0.
Filme regular quase sonolento. O mocinho é mais lerdo e curto que coice de porco. O cara não faz mais nada no filme a não ser ficar preso ou amarrado. (07.10.20)
e por obstante um reles django do paraguai, atraves de tamanho similar trocadilho nominal junto ao atormentado personagem do aqui brasileirissimo antony stephens, vulgo para nós reles tupiniquins, apenas ANTONIO TEFFÉ, ? ou apenas a total digamos não exigencia de regras e formalidades, em meio ao momento de materializar os assim intitulados antigos westerns ou spaghettis, em especial os italianos a contento ? seja uma resposta ou outra, desde que promovam uma minima qualidade a nós cinefilos, alem de DANEM SE eventuais mais exigentes a respeito, sua missão o tende a ser considerada cumprida, resumindo a quem interessar ou nao possa, o interessante da setima arte provinda do passado, trata se justamente em se focar unica alem de exclusivamente naquilo que importava, e não em conclusões seja favoraveis ou desfavoraveis perante quaisquer publico, o que no fins das contas no presente perfeito bem ? sua contribuição ha exatos 50 anos, encontrou se de muito bom tamanho prezado italo brasilo yanke, quer eventuais terceiros latam em contrariedade a este respeito, quer não. RAZOAVEL. " shanguisticamente" NOTA 8.0
Shango atormentado pela guerra. Mas quando recobra a consciência, dá início ao massacre, contra os soldados que não aceitam o fim da guerra!!! VIVA TEFFÉ!
27/07/2023
Assistivel