Shojo

Dirigido por Yukiko Mishima
Data de lançamento 8 Out. 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

8 Out. 2016

Yuki (Honda Tsubasa) é uma estudante do segundo ano do ensino médio. Ela se oferece para ajudar uma enfermaria de pediatria durante suas férias de verão porque ela quer ver alguém morrendo. Yuki começou a pensar nisso depois de sentir inveja da história de um aluno transferido.
A garota tem uma amiga chamada Atsuko (Yamamoto Mizuki). Ela foi intimidada quando era mais nova e agora sofre transtornos de ansiedade. Atsuko se torna voluntária em uma casa de repouso, pois acredita que ganhará coragem ao ver um pessoa morrendo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

brenda_nascimento
Brenda da Silva

Ele tem um roteiro super incomum e mirabolante, mas o filme em si é bem mais ou menos.

leonardof2
Leo Ferreira

Agente acaba ficando mais depressivo ainda kkkk só que é interessante a história.

aes-senpai
Adriano

" Night's Tightrope" Baseado no romance "Shojo" por Kanae Minato (publicado 20 de janeiro de 2009 por Hayakawa Publishing Corporation).
O romance conta a história de Yuki (Tsubasa Honda) uma estudante do segundo ano do ensino médio. Ela é voluntária em uma enfermaria pediátrica em suas férias de verão, porque ela quer testemunhar o momento em que uma pessoa morre. Ela conseguiu esse pensamento depois de sentir inveja da história de um estudante de transferência de ver o corpo de um amigo. Yuki tem uma amiga chamada Atsuko (Mizuki Yamamoto). Ela foi intimidada no passado e tem problemas de ansiedade. Ela voluntaria-se em um lar de idosos em suas férias de verão, na esperança de que ela vai ganhar coragem se ela vê o momento em que uma pessoa morre...
Eu gostei muito mais do livro, o filme foi muito adaptado para dar um clímax de maior comoção e emoção. Yukiko Mishima talvez tenha tentando "causar" e não "expressar" uma melhor impressão do romance, digamos assim, porque é um romance um tanto quanto incomum mas é um bom romance, Kanae Minato soube escrever muito bem.
Já o filme, deixou a desejar. Não empolga a querer rever, não tanto quanto querer reler o livro.
Quanto ao quesito elenco e atuação, o famoso e inexpressivo estilo japonês de ser, ou seja, não tem como julgar.
De uma modo geral, um filme mediano para quem gosta de romances, vale a pena para conhecer essa história de Kanae Minato.

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_