Compartilhe "Shaolin, O Dragão Herói" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Dragon - The Young Master - Estados Unidos da América
Dragon on Fire - Estados Unidos da América
Tu Wu Shen e Tang são descendentes de dois guerreiros Shaolin que morreram lutando um contra o outro. Eles são forçados a se unirem para acabar com Ma Ti, que se aproveita das lutas patrocinadas por um rico doente e demente.
Esse filme fez muito sucesso nos 80s, inclusive passado milhares de vezes na tv aberta, até ganhei de presente esse vhs, muito kung fu e situações de mal gosto, um Bruceploitation que nunca curti.
-Depois que acabarmos aqui, vou arrumar uma loira pra me divertir. -O que é uma loira? -Uma perita em Kung Fu, especialmente na cama.
Tirando essa maravilhosa definição, ainda temos o Bolo Babuíno com direito a pelagem peitoral, o Philip Ko carne de pescoço, o Bruce Lee coreano, o John Liu com as pernas mais pornográficas do mundo marcial e um vilão que depois de uma tentativa frustrada de estupro tem o bigulim abocanhado por um Pastor Alemão e vira um eunuco cadeirante com síndrome de cachorro louco. Godfrey Ho nunca brinca em serviço!
Filme com bastante lutas, John Liu mais uma vez se destacando, tem ótimas cenas dele chutando, achei engraçado quando o Dragon Lee disse "Você só usa os pés, me diz uma coisa, seus braços estão quebrados?" hahahaha. Além do John Liu outro que merece destaque é o Philip Ko Fei, fez um vilão quase invencível "Essa pequena moeda paga sua viagem para o inferno", uooooou kkkkkk, e a luta final é top.
Muito bom! Pode ter seus furos em materia de historia, roteiro, enredo - mas tudo isso fica de lado quando as lutas entram em cena - muito bem coreografadas, com destaque para os 10, 12 minutos finais. Cinema asiatico no auge! UP!
-Depois que acabarmos aqui, vou arrumar uma loira pra me divertir.
-O que é uma loira?
-Uma perita em Kung Fu, especialmente na cama.
Visto em 10-02-2023
Muito bom!