Shark Beach with Chris Hemsworth

Shark Beach with Chris Hemsworth (2021)
Shark Beach with Chris Hemsworth
3.7
Data de lançamento 5 Julho 2021 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺
Duração 44 min None
Status Em Breve

5 Julho 2021

44 minutos Classificação indicativa de Shark Beach with Chris Hemsworth: L - Livre para todos os públicos

Neste especial produzido pela National Geographic, Chris Hemsworth embarca numa jornada para investigar as razões por trás do aumento do número de ataques de tubarões nos últimos anos e tentar descobrir maneiras para que seres humanos e tubarões possam coexistir. Esse especial contará com participações de biólogos marinhos, surfistas, conservacionistas e defensores de tubarões.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

dougvargas
Douglas

Que homem!
Documentário super interessante.

edilsongracci
Edilson

Bem bom! Amo esse universo oceanico! Bateu até uma emoçãozinha no encontro do Chris com os tubarões!

lady_bloodwell
Lady Bloodwell

Documentário incrível e foi mto legal ver o respeito e fascínio do ator do Thor sobre os tubarões e a natureza.

roberta-goulart
Roberta Goulart

Que homem, que lugares lindos !?! Achei muito interessante como a Austrália detectar os tubarões com essas tecnologias. Bem que o Brasil podia copiar pra evitar ataques de tubarão em algumas localidades do litoral brasileiro. Recomendo esse doc!

bfaeltorquato
Bruno

Gostei bastante desse documentário, não poderiam ter escolhido melhor pessoa pra apresentar ele. Chris Hemsworth é um grande defensor da natureza e conservação e tenta nos fazer entender como os humanos e os tubarões podem viver com menos conflito. Embora deva ser observado, os tubarões podem representar um perigo sério quando encontrados, os humanos obviamente causaram danos incomensuráveis ​​aos mares, criando cada vez mais problemas para a vida selvagem.
E nesse ponto que esse documentário tenta argumentar, onde deva ser discutido o aquecimento global e o que os humanos podem fazer para parar de prejudicar a vida marinha, incluindo os tubarões.
No final do documentário, o Hemsworth tenta nos conscientizar sobre as criaturas e atitudes que podemos fazer e tentar entender a vida selvagem e fazer o que pudermos para reduzir os danos que causamos a eles. Muito bom o documentário, gostei bastante e vale muito a pena, bom entretenimento e conscientização e que paisagens lindas.

Elenco de Shark Beach with Chris Hemsworth

Chris Hemsworth 130 3,4K