Primeiro contato com o filme e, nossa, como fiquei deslumbrado: já havia visto alguns curtas superoitistas desse diretor, mas, aqui, a efusão foi total. Tive o orgulho de conferir esta obra ao lado de uma amiga pesquisadora, que narrou-me muitas anedotas envolvendo o realizador e a sua parceira de cena. Estávamos ouvindo Pink Floyd e achamos a entrega do personagem que se barbeia na íntegra muito similar aos lampejos enlouquecidos dos Actionistas de Viena. Até depilei-me por completo antes da sessão (risos), para entrar por completo no clima. Magnífico, quero mais! (WPC>)