Shine or Go Crazy

Dirigido por Song Hyung Suk
Data de lançamento 12 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

12 Jan. 2015

1680 minutos Classificação indicativa de Shine or Go Crazy: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Wang So é o príncipe de Goryeo. Ele teve uma infância solitária, devido a seu destino amaldiçoado. Enquanto ele crescia, ele percebeu seu talento para se tornar um rei. Um dia, ele conhece Shin Yool, que é a última princesa de Balhae. Ela nasceu com o destino de se tornar a luz para um outro país. Por causa de seu destino, ela enfrenta a morte. Através de um casamento de uma noite, Wang So e Shin Yool começam a amar um ao outro.

Canal: MBC • Episódios: 24 • Duração: 70 min.

Maravilhoso

dannygommes
Danielle

Aishhhhhh... Que final. Não consegui entender a última cena... Drama profundo.. Muitas lágrimas e pessoas morrendo.. Mas é um bom drama, o enredo desenvolve de acordo com o nome "Brilhar ou ir a loucura". Entendi como se tivesse brilhado independente dele não ter ficado com o seu amor. Mas o final... Ficou uma incógnita ??

Wang so encontrou mesmo a Yool, ou era sonho, ou morreu, porque nesse final eles estão mais jovem, do que na cena apos 9 anos de rei... Fiquei meio vago o final. Gostei dele ter virado rei, mas não gostei dela ter ido embora

aguerrinha
ADRIANA

Comecei a ver, mas pelos spoilers não vou gostar do final, então até parei de ver kkk

gabriellaarrais
Gabriella

No começo parecia que a história seria alegre e até divertida, mas caramba como primeiras impressões podem enganar *O*
Depois de um tempo, esse drama foi ficando obscuro e praticamente não havia felicidade nenhuma, para ninguém!
Sinceramente, não consigo gostar de uma história quando sei que os personagens estão fadados a sofrer, fica difícil aproveitar desse jeito e foi exatamente assim que os episódios se desenvolveram.
Shin Yool com certeza é a pessoa que mais sofreu nesse drama. Ela não tinha descanso nenhum...

Se não era por causa do Wang So, era essa doença dela, que fazia com que a moça caísse em sono profundo, quase como se estivesse morta :O
Mas a maior parte dos problemas da Shin Yool tinha haver com o Wang So. Ela gostar dele só fez ela passar tristeza, lágrimas e mais lágrimas!
Shin Yool foi até mesmo obrigada a casar com o Wook, mas isso não aconteceu, então foi uma coisa a menos. HAHAHA'

Wang So é um personagem bem legal, meio louco, mas legal mesmo assim! kkkkkkkkk'
Acho que fica meio óbvio para todo mundo quando começa a assistir esse drama que o relacionamento entre Wang So e Shin Yool vai acabar mal, é muito na cara isso. Então mesmo eles tendo cenas fofinhas, a gente já sabia que o final não seria bonito!

O primeiro dos obstáculos é que o Wang So é casado e nessa época, acho que não tinha divórcio né ;P HAUHSUAHSUAHUSH'
A Yeo Won também ficava interferindo com tudo, para que eles nunca tivessem um momento de felicidade ¬¬'
E também, em boa parte do drama o Wang So não sabia que o Gaeboong era uma mulher e que era aquela mulher que ele fez aquele casamento de mentira.

Mesmo o drama não dando muito espaço para a felicidade dos dois, eu não liguei muito isso, já que pra mim Jang Hyuk e Oh Yeon Seo não tinham muita química como casal!
Adoro de paixão os dois atores, mas achei que eles juntos, pelo menos nesses papéis, não estava tão bom quanto eu imaginei. Não tinha tanta paixão.
O Wook é uma graça e até torci as vezes para que ele conseguisse ficar com a Shin Yool. rsrs'
Os personagens secundários são uma alegria a parte, todo mundo da companhia da Shin Yool e o Gyung, que mesmo falando muito pouco, é uma fofura *.* HA'
Outro relacionamento que estava fadado a desgraça era Se Won e Yeo Won e eu estava torcendo por esses dois!

Desde o começo fica claro que a Yeo Won só estava casando com o Wang So por interesse, que ela sempre gostou e até o final do drama, gostava do Se Won.
Também era um casal triste, já que esses nem conseguiram ficar juntos, nem uma vez ;(
E ainda por cima, o coitado do Se Won se mata, só porque não queria matar a própria irmã!
Fiquei com dó que no final a Shin Yool não descobriu que ele era o irmão que ela estava há tanto tempo procurando.

A história tem elementos interessantes, mas o romance que é bem central no enredo, foi muita tristeza e pouca felicidade e não sou muito fã de histórias assim!
Pra mim é melhor ser um clichê bobinho, mas onde todo mundo termina feliz.

nyne33
Nina__

Estou amando esse drama, difícil aguentar esperar pelo próximo episódio.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha