25 Abril 2009Duração
A vida de Go Eun Sung é similar a da Cinderela. Depois que o pai dela morre, sua madrasta toma todos os seus bens e seu irmão caçula Eun Woo, desaparece sem deixar pistas. Apesar disso Eun Sung não desiste e começa a trabalhar duro para realizar seus sonhos. Quando a presidente de uma empresa alimentícia, Jang Sook Ja, sofre amnésia e não consegue se lembrar quem ela é, Eun Sung, a acolhe. O quê Eun Sung não sabe é que a senhora, é a avó do Sun Woo Hwan, o rapaz com quem ela teve sua mala trocada no aeroporto e com quem ela vive brigando desde que conheceu. Como as brigas constantes desse dois irão levá-los a perceber que eles se importam mais um com o outro do que querem admitir?
Emissora: SBS • Episódios: 28 • Duração: 70 min.
História linda e marcante. Faz o coração da gente se apertar em muitas cenas.
É um dorama que me fez ter uma montanha russa de emoções,onde a vilã conseguiu superar a mãe do Gu Jun Pyo.As cenas que mais me emocionaram foram
quando Eun Sung encontrou com o pai,com seu irmão e quando ela tenta se matar com Eun Woo mais desiste na hora.
Quero parabenizar a atuação do Yun Joon Suk,se não tivesse assistido Happy Ending ,eu ia acreditar que ele é realmente autista.
Há coisas que me incomodaram:
no começo a Eun Sung fala facilmente para madrasta que seu irmão sumiu mesmo que a mesma a tenha a expulso de casa,o mesmo ocorre com seu pai que continua confiando na esposa mesmo sabendo que está mentindo
Seung Mi no começo podia até ser inocente mais com o tempo ficou tal como a mãe, esse amor que ela diz ter por Woo Hwa não parecia amor, mas sim,uma obsessão.
O final foi redondo mas não gostei pois
se já estava tudo resolvido para que ela ir para EUA,concordo com a Gabriella a última cena ficaria melhor se ela já tivesse ido.
Mais um kdrama que entrou na listinha dos que foi tudo de bom <3 Com uma bela lição de vida que quase todos os personagens praticamente trazem, focando principalmente nos laços que criamos, valores e familia. E meuuu, que aflição em certas partes (nop..sem spoilers rss)...e sempre em alguns momentos este kdrama teve o dom de fazer surgir cisco no olhos...rs muito bacana. Super recomendo.
Acabei assistindo pelo Vicki mesmo!! Adorei o drama!! Seung Gi fofo e lindo como sempre!!! Não conhecia a atriz que fez a Eun Sung... Ou pelo menos não lembro de nenhum trabalho dela. Adorei as cenas do Hwan com o Eun Woo... Fiquei com pena do Joon Sae!! Mas, serei sempre TEAM Seung Gi (Hwan)!!! hahaha Ainda quero encontrar para baixar... Será que eu ainda acho?
Alguém sabe onde posso encontrar o drama legendado?