Shiny_Flakes: Drogas Online

Shiny_Flakes: Drogas Online (2021)
Shiny_Flakes: The Teenage Drug Lord Outros títulos
3.7
Dirigido por Eva Muller, Michael Schmitt
Data de lançamento 3 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

3 Ago. 2021

96 minutos Classificação indicativa de Shiny_Flakes: Drogas Online: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Max S. conta como controlou um império do tráfico de seu quarto de infância na verdadeira história por trás da série Como Vender Drogas Online (Rápido).

pratz
Pratz

Daora!

madameb
Mimi

O deboche dele as vezes acaba nos contagiando um pouco por conta do trabalho meio mediocre da policia em alguns pontos, mas aih ao pensar friamente no que houve, fico pensando nos tracos obviamente narcisistas e psicopatas dele que o fariam fazer algo muito pior no futuro caso nao fosse detido. O que ele mesmo diz de que invadia webcam e contas pessoais das pessoas apenas por prazer me dah a certeza que em algum momento ele chegaria a ultimas consequencias.

O Max tem o que os psicologos chamam de sorriso do coringa, que eh aquele sarcastico, sempre arrogante e se achando superior a tudo e todos, acima do bem e do mal. Os proprios dizeres dele em dizer que nao precisa de amigos (e falar na cara deles) e ao fato de se isolar por ser 'melhor que todos' jah denota bem suas caracteristicas narcisistas. Imagino o estrago que esse rapaz causaria caso apelasse pra violencia. Existe uma entrevista do Roberto Cabrini com o Fernandinho Beira mar e (salvo as devidas proporcoes claro), o sorriso, o jeito debochado, sarcastico e arrogante de falar eh absolutamente o mesmo. Assustador.

Jah li um artigo mto interessante que comenta sobre o comportamento alemao devido ao pos guerra e a divisao da Alemanha em como isso, mesmo que indiretamente, fez com que as pessoas perdessem a sensibilidade humana e achassem que nao sao culpadas pelos seus crimes.

caotico
Darlan Leal

Feito pra Nutellas! Documentário dos padrões abobalhados da netflix.

Tráfico sem violência? É pras mocinhas assistirem.

ABANDONEI com 8 minutos...

gabriellaarrais
Gabriella

Já tinha ouvido falar sobre o caso, mas não sabia exatamente como tudo aconteceu. Tenho que admitir que Max é muito inteligente, ele encontrou uma forma de vender drogas pela internet do seu quarto e ainda tendo os correios como seus entregadores pessoais. HAHAHA'
Mas ao mesmo tempo ele cometeu erros bem estúpidos...

Havia algum motivo para ele ter uma tonelada de drogas na sua casa? Não faz sentido algum guardar tudo com ele, se as drogas não estivessem ali na apreensão, dependeria muito mais da sua confissão.
E todo o negócio com a senha? Que idiota deixa algo tão importante escrito em um papel?
Sem comentários para o final, quando dá a entender que ele saiu da cadeia e foi burro o suficiente para fazer exatamente a mesma coisa pela qual foi preso. kkkkkkkkkk'

gwrmnsgl
Germano Segala

na criminologia existe uma passagem muito famosa de dois autores, norval morris e gordon j. hawkins, que diz "a todos os homens assiste o inalienável direito de irem para o inferno à sua própria maneira, contanto que não lesem diretamente a pessoa ou a propriedade alheias".

droga é um comércio como qualquer outro e o max só demonstra ainda mais isso. ninguém vê a proibição do álcool, cafeína ou açúcar como algo razoável pra conter o uso, mas o moralismo fala mais alto quando se trata de maconha e outras substâncias. o moleque tá certíssimo em debochar, principalmente por conta daquele policial que se acha o salvador da juventude

Elenco de Shiny_Flakes: Drogas Online

Maximilian Schmidt 0 0