Shaman King

Dirigido por Seiji Mizushima
Data de lançamento 4 Julho 2001 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

4 Julho 2001

1472 minutos Classificação indicativa de Shaman King: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Antigamente, existiam pessoas no qual tinha o poder de fazer a conexão entre o mundo dos humanos e o mundo dos mortos. Essas pessoas chamadas de Shaman, podiam incorporar espíritos, permanecendo num estado de transe durante todo esse processo de incorporação. Baseada nisso, o anime conta a trajetória de Yoh, nosso personagem principal, que é um Shaman que deseja se tornar o Rei do Shaman,assim como dezenas de outros Shamans espalhados pelo mundo. Para se tornar o Rei, Yoh terá que enfrentar numa luta shamans igualmente e até mais poderosos que ele, que com a ajuda de seu amigo Manta, sua noiva Anna e seu espírito guardião Amidamaru, ele terá que superar todos os desafios para se tornar um Shaman King.

Estúdio: Xebec • Episódios: 64 • Duração: 23 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

Muitas reflexões

vandersonmonteironunes
Vanderson

Achei divertido em algumas partes, mas a qualidade nao e la essas coisas. Vale um destaque pra trilha sonora que e bem boa

ntampinha
Natalia

Anime bacana, a história tem muito potencial, pena que não teve um bom desenvolvimento e muitos bons personagens não foram adequadamente aproveitados. As temporadas foram um pouco maçantes, ficando boas somente na reta final e eu lamentei ter um final tão paia.
Porém, dá pra entreter. Eu me diverti apesar de tudo. Pretendo ver o remake.

lucianohxcx
Luciano Costa

Após o anuncio do remake decidi rever Shaman King depois de anos, e foi uma experiência... decepcionante? acho a história muito enrolada, cheia de fillers, personagens com motivações bobas, a qualidade da animação deixa a desejar em vários episódios, na metade do anime pra frente dá uma melhoradinha mas mesmo assim tem momentos que é bem feinha. Vale a pena por alguns momentos cômicos e algumas lutas, mas espero que o remake seja mais dinâmico e não enrole tanto. Outra coisa que me incomodou muito foi o Manta, não sei pq acho a voz dele bem irritante e um personagem bem dispensável pra história.

anamarcal
Ana Luiza

Me preparando para assistir o remake

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood