18 Fev. 2016Duração
Depois que todo o seu esquadrão foi morto numa ação desastrada contra um poderoso terrorista, o agente das Forças Especiais Nick resolve largar tudo para trabalhar como detetive particular em Manilla com o amigo Charlie. Mas uma investigação da dupla acaba colocando Nick no rastro do mesmo terrorista, quando ele vê a chance de vingar-se e fazer justiça.
Estréia do Mark Dacascos na direção! Acho mó daora quando os caras resolvem brincar de diretores, mesmo que apenas para lavar dinheiro. De primeira não achei Alexander Nevsky carismático (não confundir com São Alexandre Iaroslaviche Nevskí, Príncipe de Novogárdia) mas com o apoio do goodfella matador de insetos gigantes Casper Van Dien até que a dupla não se sai tão mal, o gigante me parece uma versão russa desamparada do Arnoldão, aliás o cara já brincou atrás das câmeras também há uns dez anos com "Rosa Negra". Além de Tia Carrere e Cary-Hiroyuki Tagawa, o pai do novato diretor Al Dacascos (lutador veterano casca-grossa!) também dá as caras! Filme família.
PS: Fiufiu para uma tal de Maria Bravikova. 😚
Filme B de tiro e porrada com algumas divindades do gênero, como Mark Dacascos, que também dirige o filme, Don "The Dragon" Wilson e Cynthia Rothrock. Duas estrelas cadentes da década de 90 também marcam presença: Casper Van Dien e Tia Carrere. Apesar do elenco "old school", o filme é relativamente recente: é de 2016.
Casper Van Dien e o fortão Alexander Nevsky protagonizam o filme. O resto é coadjuvante. Os tiroteios se concentram no início e na meia hora final. A história é fraquinha.
Decepcionante. Filme com roteiro muito fraco. As cenas de "briga" são ridículas. Coreografia zero à esquerda. A dupla de protagonistas (principalmente o americano), é muito caricata. Enfim, não merece mais do que duas estrelas.
Bom pra quem curte filmes de ação b, então foi bacana ver alguns deles reunidos no que seria uma espécie de Os Mercenários de segundo escalão.
O filme em si não é grande coisa mas pela nostalgia e bons tempos deixei uma nota mediana pra boa.
19-02-2022