Shrill (2ª Temporada)

Shrill (2ª Temporada) (2020)
Shrill (Season 2)
3.6
Data de lançamento 24 Jan. 2020 Outras datas
Status Em Breve

Annie é uma jovem que quer mudar sua vida - mas não seu corpo. Ela está tentando fazer isso como jornalista enquanto lida com namorados ruins, pais doentes e um chefe perfeccionista, enquanto o mundo ao seu redor não a considera boa o suficiente por causa de seu peso. Então, Annie começa a perceber que é tão boa quanto qualquer outra pessoa e passa a agir de acordo.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Essa série tem um roteiro muito honesto. Houve um crescimento ímpar da protaginista, que a propósito, está ótima no papel, trazendo muita clareza e leveza na personagem.

chs
Charles Müller

Gostei da pegada do roteiro.

Achei realmente interessante mostrar a realidades (dramas com os pais envelhecendo,romances unilaterais , vida sexual, galera do trabalho,....)todas abordada com humor inteligente sem ser nunca forçado ou abobalhado (não curto o personagem do Ryan, porém entendo a importância para o desenrolar da serie - ele faz bosta e pede desculpa ora irritado, ora com segunda intenção - personagem leviano e trivial )

helioi
Helio P de Paula

Gostei mais da primeira temporada.

outropedro
Pedro

Achei essa temporada um pouco inferior, comecei achando chata e teve um final muito legal, com

Annie terminando com Ryan finalmente, não devia nem ter começado.

Senti falta de um desenvolvimento melhor com o Gabe, porque foi como se

as atitudes negativas dele não tivessem existido e ficasse como "ah, ele é narcisista assim mesmo rs".

rcondulo
Raquel Condulo

Continuo amando

Adultos (2ª Temporada) Fúria (1ª Temporada) Impuros (6ª Temporada) Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) A Coroa Perfeita
TUDO do HULU STREAMING
por jadson_freitas
22.11.63 All Night (1ª Temporada) Alta Fidelidade (1ª Temporada) Battleground Castle Rock (1ª Temporada)
Hulu | Séries originais
por filmow
Atlanta (1ª Temporada) Atlanta (2ª Temporada) Atlanta (3ª Temporada) Atlanta (4ª Temporada) Awkwafina is Nora from Queens (1ª Temporada)
Millennials gênios
por zomb1tch

Elenco de Shrill (2ª Temporada)

Aidy Bryant 1 10

Aidy Bryant