15 Março 2019Duração
Shrill acompanha Annie, uma jovem que quer mudar sua vida - mas não seu corpo. Annie está tentando fazer isso como jornalista enquanto lida com namorados ruins, pais doentes e um chefe perfeccionista, enquanto o mundo ao seu redor não a considera boa o suficiente por causa de seu peso. Ela começa a perceber que é tão boa quanto qualquer outra pessoa e passa a agir de acordo.
Séries e filmes sobre os dilemas da vida adulta naturalmente me "apetecem", mas o que realmente me fez decidir começar essa foi ver o nome da Elizabeth Banks, que eu adoro.
Reparei que alguns nomes desse elenco também fizeram parte de Girls, que é uma das minhas séries favoritas da história, mas o que me deixou !!!! das ideia foi a Carrie Brownstein ter sido uma das diretoras. Eu já tinha surtado no episódio em que o mano lá usa a camiseta do Sleater-Kinney.
Sobre a estória, acho que a maioria das mulheres já teve um "Ryan".
Se existe risco de náufrago, qualquer ilha que estiver mais perto serve. Mas quando eu achava que não podia odiar ele mais ainda, ele ia lá e fazia uma merda pior.
Enfim, se existisse uma quarta temporada eu teria continuado assistindo. Principalmente pela Fran e aquele sotaque maravilhoso. E eu amo a Ruthie. Ela é tão estranha que chega a ser engraçado. Deve ter sido muito legal fazer esse papel.
Gostei da temática, mas não muito da abordagem. A série é curtinha e objetiva. Com certeza o episódio 4 é excelente, e necessário. Só achei que finalizou meio estranho, faltando algo. Mas, rumo a 2 temporada.
Gostando da serie..
O desenrolar das situações apresentadas não foram romantizadas, pois que as escreveu foi a própria comediante (ao meu ver fica mais tangível as cenas com a realidade)
Tá aí uma série que nunca ouvi falar e cliquei porque vi a Aidy na capa, fui assistir e gostei bastante. Tem algumas coisas que não gostei tanto mais pro final, tipo
Ryan em excesso, ou o troll
Eu amei com força! Comecei a assistir e não consegui mais parar!