Essa temporada tá demaisssssss!!! Não tem uma fala que não tenha uma piada... trouxe, mais uma vez, assuntos delicados, sendo retratados com seriedade, mas com leveza! Eu amei a evolução dos personagens.
Eu amo muito essa série, mas realmente acho que essa deveria ter sido a season finale, encerrou muito bem e com todas as mudanças que essa temporada apresentou, meu receio é que o final dela não seja tão agradável...
curioso, a dinâmica que tanto me agradou nas outras temporadas, nessa eu achei um pouco forçada. esses adultos todos presentes demais na vida um do outro me soou muito artificial (principalmente em relação aos personagem Louis e Brian).
Nunca achei uma série maravilhosa, mas tem seus bons momentos. Desidratei com o discurso final do Paul, e gostaria muito que encerrassem a série assim, ao invés de tentarem mostrar a vida deles cada um no seu canto, ou criando situações pra voltar a ser o que era até agora. Derek melhor personagem, depois do Paul, obviamente.
How I met your
step mother