Inspirado em O Livro Vermelho, de Carl Jung, o filme vai explorar a linguagem dos sonhos e o desbloqueio das emoções primordiais como o medo, arrependimento e desejo.
Amo extremamente estas viagens introspectivas surrealistas! Simplesmente amo! Me lembrou aquele excelente videoclipe do Radiohead para a música "Daydreaming". 💖
A sexta colaboração entre Abel Ferrara e Willem Dafoe como diretor e ator, respectivamente. Os cinco anteriores são Hotel Nova Rosa (1998), Contos Go Go (2007), 4:44 Último Dia na Terra (2011), Pasolini (2014), e Tommaso (2019). . Além desses filmes, atuaram juntos no filme experimental Escultura (2016).
Confuso, lento, sem uma linha narrativa mais coerente. Enfim, chato e sonífero. Salvam-se Dafoe (apesar de meio perdido), os cenários nevados e os huskys siberianos.
Filme com altos e baixos,mas nada memorável.Temos a pior parceria entre Ferrara/Dafoe.
>Maratona Willem Dafoe - Assistido em 01 de Setembro de 2024
92 minutos que perdi da minha vida assistindo esse filme.