CHIP-IN

Data de lançamento 22 Julho 2020 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

22 Julho 2020

480 minutos Classificação indicativa de CHIP-IN: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um pintor é diagnosticado com uma doença terminal. Em seu 58º aniversário, ele planeja compartilhar seu último testamento. Seu grande legado e imensa fortuna lentamente atraíram a ganância interna de sua família, causando uma feroz batalha mental entre eles. Existem muitas pessoas ao seu redor que estão apenas atrás de seu legado; incluindo sua ex-esposa, Ji Sul Young, que cuidou dele, Kim Ji Hye, uma ex-amante e mãe de sua filha, e Dokko Chul, um filho de um pai diferente. Eles enfrentam resultados diferentes pelas diferentes escolhas que fazem enquanto sua ganância os oprime. Quais são os limites da ganância humana?

Emissora: MBC • Episódios: 8 Duração: 60 min.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

gabriellaarrais
Gabriella

Gostei bastante. Apesar de ter somente 8 episódios, a história foi desenvolvida belamente, não deixando nenhuma ponta solta e encerrando o assassinato de In Ho de uma forma muito bem feita, até mesmo o motivo, com um twist especial!

ADOREI que no final todos os familiares se juntaram para contar a verdade para o mundo sobre quem o In Ho realmente era e assim, terminaram perdendo exatamente o que eles tanto queriam esse tempo todo: a herança.
Só que foi muito satisfatório ver tudo sendo destruído, principalmente para a Sul Young, já que isso foi um tipo de vingança para ela. Só tenho que admitir que queria que o assassino fosse outra pessoa, ser a Sul Young era muito fácil, sempre é a mulher traída... acho que seria uma saída muito inteligente se fosse mesmo a Bit Na, que ela fez isso por ter sido negligenciada a sua vida inteira, ou algo do tipo.

O drama me lembrou muito os filmes de mistério antigos americanos, como "Os 7 Suspeitos" ou algum livro da Agatha Christie. HAHAHAHA'
Recomendo muito :)

Kim Jung-young

(Seol Young)
Kim Shi Eun 0 2

Kim Shi Eun

(Dok Go Seon [Go Cheol's daughter])