Öznur é uma bela jovem que é apaixonada por seu primo desde a infância. Um amor que ninguém aprovaria e que levará a garota a uma experiência terrível com a magia negra.
Comecei a ver o filme agora estou aos 18 minutos. Estou gostando das atuações. Mas estou detestando todos esses personagens, só pessoas errantes e burras. Pelo que eu tô percebendo se eles tivessem propósitos autênticos para as próprias vidas, me parece que evitariam muitos problemas.
Edit: Gostei bastante, tem gore, tem morte concreta, o filme flui bem, enfim, pretendo ver o 2. Meu 1º filme turco.
Fui conferir de beiço torcido e me surpreendeu! Dentro da proposta "Filme de Terror Turco " achei muito bom, pertinente e interessante! As atrizes principais ( Esposa, Filha, Prima e Vó) estavam ótimas, tirando o marido que era um "Tonhão" mas no fim, ele teve seus bons momentos, apesar de não adiantar mais! Algumas cenas bem autênticas!!! Ps. A Avó me deu um certo medo na hora de dormir kkkk!!!!!! 7/10.
Razoável início de uma franquia turca que já tem oito(!!!) filmes. Apesar de focar em aspectos específicos da cultura local o filme abraça os clichês de assombração/possessão modernos com gosto , ainda que seja competente e bem produzido. Tem bons momentos de Gore e susto e vai agradar o espectador casual.
11.ago.26
Maldição na Record
Ps. A Avó me deu um certo medo na hora de dormir kkkk!!!!!!
7/10.
não garante nada e entrega o triplo!