5 Jan. 2011Duração
Um drama de investigação sobre os médicos legistas que resolvem casos de assassinato. Go Da Kyung, é uma investigadora recruta ansioso que fica emparelhada com o famoso médico forense, Yoon Ji Hoon. Inicialmente, eles têm um confronto devido a seus estilos diferentes de investigação, bem como suas personalidades opostas. A natureza energética de Da Kyung, é a fonte de irritação para Ji Hoon, mas que mais tarde desenvolvem uma relação complexa. Juntos eles se esforçaram para descobrir a verdade através da ciência.
Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Gostaria muito de ver sign, onde posso ver??????
Produção excelente. Belo roteiro e é como se os atores tivessem nascido para fazer este papel. Recomendo!
Onde eu posso assistir?
muito bom este dorama!
adoro a policia forense, mas baixei mesmo pelo Shin-yang Park que eu adoro e pelo Jung Gyu Woon que é um lindo!
a história é muito boa e todos os episodios são interessantes!
amei os personagens principais, o forense fodão e antisocial e a novata cheia de atitude, e a maneira como ele vai se abrindo com o tempo.
vale muito a pena ver!!!
p.s.
só tenho uma reclamação: porque o Shin-yang Park morreu de novo? é o segundo dorama que vejo com ele e a segunda vez que ele morre no final! poxa...espero que o próximo dorama tenha um final mais feliz...