14 Out. 1987Duração
Alan, Burt e Mark, são tres amigos que lutaram juntos no Vietnam, participando de um terrível combate na qual foram obrigados a destruir uma vila inteira, matando todos seus habitantes. Um fato que ficou marcado em suas memórias fazendo com que eles tenham constante pesadelos onde os mortos clamam por vingança. Um dia eles resolvem fazer um cruzeiro com suas respectivas esposas, eles alugam um iate e partem dando inicio a um verdadeiro pesadelo.
Slasher dos anos 80 que eu nunca tinha visto, mas que infelizmente foi uma decepção. O início desperta alguma atenção, mas logo depois se arrasta por um longo tempo sem acontecer muita coisa de interessante, apenas conversas entre os personagens e vai e vem de flashbacks.
[/spoiler]
Quando finalmente as pessoas no iate começam a ser mortas, o resultado é fraco, com pouco gore na tela. O assassino utiliza um estranho tipo de arpão que possui lâminas e um gancho, e com ele vai eliminando os personagens, furando costas, furando olho, furando peito, cortando garganta...
[spoiler]
Hahahaha, a edição mais sofrível que eu já vi, fazendo um filme simples como esse parecer até confuso pelo trampo porco, pior que durante o filme você só tem vontade que ele acabe o mais rápido possível, afinal no começo do filme vc já sabe quem sobreviveu, hahaha.
Apenas razoável , não espere muito.