Silent Zone

Data de lançamento 7 Março 2025 Outras datas
País de origem Hungria 🇭🇺
Status Em Breve

7 Março 2025

119 minutos Classificação indicativa de Silent Zone: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em um mundo devastado por zumbis, uma adolescente e seu protetor lutam pela sobrevivência, enfrentando perigos implacáveis ​​e testando os limites da esperança e da lealdade.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

anarouster1
Ana Rouster

Não achei tão ruim. Tem umas cenas bem duvidosas, mas o filme consegue ser coerente na maior parte do tempo, existe uma linha do tempo sendo seguida de forma simples e clichê. Para assistir de forma despretensiosa, sem esperar nada muito grandioso, acho uma boa opção.

lcavalcanti
Luan Cavalcanti

Apesar dos comentários negativos aqui, o filme me surpreendeu positivamente, super recomendo.

aguiargabrielle
Gabrielle

acho que dar uma estrela ainda é muita coisa pra essa tragedia de filme

roadhouse-blues
Paulo Filho

Depois de ser demitido da Red Bull Racing, acho que a carreira a seguir pelo Christian Horner é de ator mesmo. E, sobre a respeito do filme, é ruim.

alguemanonimo
Alguém

Legalzinho. Tenta seguir um caminho próprio dentro das limitações. Apesar de ter 2 hrs duração o roteiro entrega uma história que preenche tudo isso.
O elenco não é dos melhores mas da pro gasto, exceto a garota q interpreta a Abigail, ela é muito fraca e mal dirigida, suas expressões faciais muitas vezes destoam da cena.

Achei bacana o "final feliz" sem sacrificios desnecessários. Estava com medo do Cassius morrer no fim por alguma bobagem evitavel como sempre acontece em filmes assim.
E as partes do cientista maluco com a manopla controladora de zumbis e a rave no meio de um apocalipse zumbi foram surreais e cartunescas, virou quase um filme paródia kk

Elenco de Silent Zone

Ágota Dunai 0 1