Sin Ti No Puedo

Data de lançamento 21 Abril 2022 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Breve

21 Abril 2022

David é um empresário de sucesso que vive uma vida confortável com seu namorado Alex, um atraente personal trainer. Alex sempre quis ser pai e sempre se pergunta que caminho seguir para alcançá-lo, embora David nem queira ouvir sobre isso … Adoção? Alugar barriga?

Tudo segue seu curso até que Blanca, a irmã de David, com quem ele rompeu todos os relacionamentos após um acontecimento sombrio no passado, entra em suas vidas. Blanca era viciada em drogas e em um terrível descuido causou o incêndio que tirou a vida de seus pais, pelo qual pagou 6 anos de prisão, apesar dos esforços de Ángel, advogado e ex-namorado de David, para salvá-la no julgamento .

Agora ela está limpa e determinada a recuperar a única família que tem: seu irmão David. E ela será capaz de fazer qualquer coisa para que seu irmão a aceite novamente em sua vida.

valmonteiro
Val

Regular. Não gostei do fim.

fbiojosbatista2
Fábio

Clichê e muito arrastado.

parisjacques
Páris Jacques

O roteiro superou minhas expectativas. Não é essa Inhaca que todo mundo aqui tá dizendo

sandraodj
Sandrão DJ

20184242
Gio

O filme tem uma estética estranha e um roteiro arrastado que tenta surpreender á qualquer custo mas não passa de uma história mal aproveitada. As atuações são decentes, com destaque para Maite Perroni que está ótima em seu papel. Uma pena que o longa seja tão chato e enfadonho, com um final que só enterra de vez aquilo que já estava ruim.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Gaydar Transamerica Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
GLS - Filmes e Séries
por marcelogb
A História de Ruby Bridges Ao Mestre Com Carinho O Sorriso de Mona Lisa Erotikus: A History of the Gay Movie Deu a louca na História (1ª temporada)
À regardez d'urgence !
por ciliolindemberg
Nosso Verão Daria Um Filme 13 Sentimentos Todos Nós Desconhecidos Do Outro Lado da Dor Pare Com Suas Mentiras
Filmes Temática Gay (Assistidos)
por marcio_souza

Elenco de Sin Ti No Puedo