Sinéad O'Connor: Nothing Compares 2 U

Aguardando revisão.
Sinéad O'Connor: Nothing Compares 2 U (1990)
Sinéad O'Connor: Nothing Compares 2 U
4.2
Dirigido por John Maybury
Data de lançamento 11 Fev. 1990 Outras datas
País de origem Irlanda 🇮🇪
Duração 5 min None

11 Fev. 1990

5 minutos Classificação indicativa de Sinéad O'Connor: Nothing Compares 2 U: L - Livre para todos os públicos

"Nothing Compares 2 U" é uma canção escrita peli cantor Prince, para a banda The Family. Em 1990, foi regravada por Sinéad O'Connor em seu álbum "I Do Not Want What I Haven't Got", tornando-a popular em vários países, chegando ao topo da parada da Billboard Hot 100. A canção continua a ser o maior hit da carreira de Sinéad O'Connor. O vídeo da música foi filmado em Paris, vencendo o prêmio europeu de melhor clipe gótico, com imagens do Parc de Saint-Cloud, no lado oeste de Paris.
Perto do final do vídeo, duas lágrimas rolam em seu rosto, uma em cada bochecha. O'Connor afirmou que suas lágrimas eram reais. Ela não pretendia chorar, mas então pensou "Eu deveria deixar isso acontecer." Ela explicou que as lágrimas foram desencadeadas por pensamentos de sua mãe, que morreu em um acidente de carro em 1985. Ela disse que aprendeu a canalizar suas emoções com um estilo de canto chamado "bel canto", que ela compara a métodos extremos de atuação.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lipisidro
Isidro

Sinéad transformou a música pouco conhecida de Prince em um grande hit. E mais do que a canção em si, o vídeo no qual a face expressiva da cantora aparece em primeiro plano com direito a lágrimas de verdade continua sendo um dos seus maiores feitos. É sensibilidade à for da pele.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Essa fez história nos anos 90!! Musica foda! Cantora linda, Carequinha (😁💘) e com voz de anjo, Sinéad O'Connor veio como um raio nas radio com essa "Nothing Compares 2 U".
Pop clássico com jeitão gótico, letra dramática do Prince e um clipe que pegou todo mundo pelo bico, mostrando um fundo preto, com a Sinéad de preto também, soltando a voz linda dela. Adoro o teclado dessa musica, parece que ele para o tempo pra gente prestar atenção na Sinéad. Musica é linda, uma das melhores dos anos 90! Amo!

Nothing Compares 2 U, álbum "I Do Not Want What I Haven't Got" de 1990.
╔══╗
║██║
║(O)║♫ ♪ ♫ ♪
╚══╝
▄ █ ▄ █ ▄ ▄ █ ▄ █ ▄ █
Min- - - - - - - - - - - -●Max

Listas com o curta

112: Cupid 16Bit: Changing Minds 2 Chainz ft. Pharrell Williams: Feds Watching 2NE1: I Am the Best 2NE1: I Love You
VideoClipe
por maykon_carneiro
Enigma: Sadeness - Part I Temple Of The Dog: Hunger Strike C+C Music Factory: Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) George Michael: Freedom! '90 Jon Bon Jovi: Miracle
Mania de Videoclipe 90

Elenco de Sinéad O'Connor: Nothing Compares 2 U

Sinéad O'Connor 15 55

Sinéad O'Connor

(Sinéad O'Connor)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: