Singham (2011)

143 minutos (2h23)

Status:

Streaming

22 Julho 2011

143 minutos Classificação indicativa de Singham: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ambientada em Shivgarh, uma pequena aldeia em Goa. A história, gira em torno do Sub-Inspetor Bajirao Singham (Ajay Devgn), um policial corajoso e honesto. Bajirao Singham resolve todos os litígios em sua cidade pacientemente com suas palavras de sabedoria e recorre à força somente quando a situação o exige. Kavya, uma garota da cidade que vem de férias junto com seu pai para Shivgarh se apaixona por Bajirao Singham. Tudo parece bem, até que Jaikant Shikre (Prakash Raj), um grande chantagista com relações com a máfia, é obrigado a viajar para Shivgarh para assinar uma fiança condicional. Jaikant envia um de seus capangas para assinar em seu lugar. O bravo Bajirao Singham exige que Jaikant compareça pessoalmente para assinar e isso inicia tensões entre eles. Jaikant, incapaz de fazer qualquer coisa porque a cidade está sob o controle de Bajirao Singham e os seus apoiantes, deixando-o humilhado. Quando Singham é promovido a Inspetor, Jaikant usa sua influência política para transferi-lo para uma delegacia em Goa, a fim de conseguir vingar-se.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Singham

TRASH
por brug-i
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
A Hora dos Mortos-Vivos O Abominável Dr. Phibes Izo Jones, o Faixa Preta Flash Gordon
PODTRASH (Atualizado toda semana)
por thiifate

Elenco de Singham