Sinkhole

Sinkhole (2021)
3.1
Dirigido por Kim Ji-Hoon (I)
Data de lançamento 11 Ago. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

11 Ago. 2021

117 minutos Classificação indicativa de Sinkhole: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma vila recém-construída cai em um buraco com seus moradores presos dentro, enquanto as famílias e os serviços de emergência dos residentes tentam salvá-los.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fael_mayrink
Rafael Mayrink

Os primeiros 40 minutos do filme não me agradou, o humor muito forçado e com piadas que, pelo menos no meu caso, não funcionou em nada.E algumas cenas com os efeitos especiais bem medíocres.

Porém, tudo muda após o acidente, o que era com aquele tom pastel e bobo vai ganhando um ar mais sério a ponto de nos minutos finais eu já está na ponta do sofá completamente apreensivo, conseguindo me tirar algumas lágrimas no minutos finais.

Fica a recomendação, pois não é um filme ruim, tá longe disso, mas como alguém que tem curtido bastante os longas Sul Coreanos, entres o que já assitir, este seja o "menos bom".

jcmenezes
JC Menezes

Começa bem mais puxado pra comédia, depois vai ficando tenso, mas ainda assim mesmo com os personagens estando numa situação desesperadora o humor não é deixado pra trás e te faz rir em vários momentos. Esse Lee Kwang Soo não precisa se esforçar muito pra ser engraçado, dei muita risada com ele na série The Sound of Heart, e aqui ele também me fez rir pra caramba haha. FIlmaço!!!

andewings
Ande

Gostei bastante, é o tipo de filme que não deve ser levado tão a sério.

fernandoferreira_
Fernando

Bem mediano, tem mais momentos de comédia do que drama.

aes-senpai
Adriano

Embora longe de ser um fracasso total, Sinkhole, no entanto, muda seu foco no início e nunca consegue se recuperar, contente em ser uma simples história de sobrevivência contra as probabilidades, em vez de construir sobre sua premissa inicial totalmente mais intrigante.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
Louca Obsessão A Enviada do Mal Mal do Século Livrai-nos do Mal Bastardos Inglórios
dropados
por iconicsoul