David começa a se recordar de seu passado de crimes na máfia, antes de sofrer um acidente que tirou sua memória. Porém, ele traiu a família à qual pertencia e agora precisa fugir, indo em busca de suas origens italianas.
Eu acho que esse é um dos piores filmes que vi ultimamente, e olha que eu vi uma porção de filmes ruins. Me pergunto por que tanta gente boa aceitou participar de um filme tão ruim como esse. Tá que é um filme alternativo, mas me poupe, parece que o filme foi editado no Movie Maker e que o roteiro foi escrito por um menino de 10 anos. As atuações do filme são horríveis também. Minha sorte é que no Brasil o torrent não é proibido e assim não precisei pagar um centavo para ver essa bosta cinematográfica. Não percam 83 minutos da sua vida nessa porcaria.
lixo
Que lástima! Parece mesmo aqueles filmes brasileiros kkkk péssimas atuações