Pecados Mortais

1.2
Dirigido por Carlo Fusco
Data de lançamento 5 Maio 2012 Outras datas

5 Maio 2012

95 minutos Classificação indicativa de Pecados Mortais: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

David começa a se recordar de seu passado de crimes na máfia, antes de sofrer um acidente que tirou sua memória. Porém, ele traiu a família à qual pertencia e agora precisa fugir, indo em busca de suas origens italianas.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

wd25
Márcinho WD

lixo

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Que lástima! Parece mesmo aqueles filmes brasileiros kkkk péssimas atuações

viniculoo
Vinícius Candia

Eu acho que esse é um dos piores filmes que vi ultimamente, e olha que eu vi uma porção de filmes ruins. Me pergunto por que tanta gente boa aceitou participar de um filme tão ruim como esse. Tá que é um filme alternativo, mas me poupe, parece que o filme foi editado no Movie Maker e que o roteiro foi escrito por um menino de 10 anos. As atuações do filme são horríveis também. Minha sorte é que no Brasil o torrent não é proibido e assim não precisei pagar um centavo para ver essa bosta cinematográfica. Não percam 83 minutos da sua vida nessa porcaria.

100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
13º Distrito 16 Anos... ou Quase 30 Minutos ou Menos A Centopéia Humana 2 Acerto de Contas
Filmes rápidos
por beatrizmancini
O Hobbit: A Desolação de Smaug Carrie, a Estranha A Menina que Roubava Livros Os Vingadores O Hobbit: Uma Jornada Inesperada
Meus filmes!
por juniorthrash
In the Year 2889 A Mulher de Frankenstein Mulher-Maravilha Doutor Estranho Damien: A Profecia 2
De Ruim a Pior
por rogerjavaliboy