Sirens (US) (1ª Temporada)

Sirens (US) (1ª Temporada) (2014)
Sirens (2014) (Season 1)
3.7
Data de lançamento 6 Março 2014 Outras datas
Duração 30 min None

6 Março 2014

A série Sirens é um remake de uma produção britânica que teve apenas uma temporada de seis episódios produzidos.
A versão britânica era uma adaptação de Brian Fillis do livro "Blood, Sweat and Tea", escrito por Tom Reynolds. O livro teve origem em um blog no qual Reynolds relatava suas experiências como paramédico.
A história acompanha a vida de três paramédicos, Johnny (Michael Mosley, de Pan Am), Hank (Kevin Daniels) e Brian (Kevin Bigley), em sua rotina de trabalho em Chicago. Bons profissionais, o trio tem problemas para manter suas vidas particulares em ordem. Johnny é amigo de Theresa (Jessica McNamee, de Home and Away), uma policial que trabalha ao lado de Danny (Isaiah Mustafa).

kit_tl
Kit

Bom demais!

erick_cartman
Erick Cartman

Na época que saiu, estava com muita coisa na grade e acabei deixando de lado, tinha visto só o piloto. Ai colocaram no Netflix e resolvi assistir a série, e como ela é divertida. Quem disse que as vezes os remakes de coisas britânicas não dão até que certo? rs

robertomcobra
Roberto

Assisti de uma só vez e curti. Basicamente, é uma versão enxuta de Brooklyn Nine-Nine.

gabriellaarrais
Gabriella

Não assisti a versão britânica (a original), mas se ela for tão engraçada desse jeito quanto essa, preciso ver imediatamente =) HAHAHAHA'
Hank, Brian e Johnny são um trio fantástico, rendem altas risadas, incríveis episódios e situações cada mais vez insanas. Eles fazem o dia a dia de um paramédico parecer a coisa mais interessante do universo e desejar que a gente estivesse lá junto com eles!
Além da comédia, a série ainda tem um toque de romance com Theresa e Johnny, que mesmo brigando toda hora, sabemos que se amam;
E Brian e Voo, que devem virar um casal na 2ª Temporada já que eles combinam perfeitamente. Ela é tão estranha e ele é tão fofo *.* HAHAHAHAHA'

Nem preciso dizer que a cena em que o Brian pega aquele dedo decepado do cara e dá para a Voo e ela adora, um exemplo perfeito disso ;P kkkkkkkkk'
O que foi o Johnny pensando que a Theresa foi embora para D.C e ficou espalhando na cara toda aquele creme que ela usava?! *O*
HAUHSUAHSUAHSUAHSUHAUSHASUH' Ah coitado dele, era só uma brincadeira...
Imagina que eu até fiquei com curiosidade de ver esse vídeo que deixou os três, Hank, Brian e Johnny, traumatizados desse jeito?!
Mas pensando bem... acho que eu ficaria traumatizada também, então estou de boa! HAHAHAHAHAHAHAHA' ;D

Só o Hank mesmo para pensar que um dia vai conseguir o Neil Patrick Haris, vai sonhando querido &.& kkkkkk'
O Billy é tão idiota mas tão bonito, fica impossível não se apaixonar por ele! HAHA'

Johnny: Please lord don't let her sleep with this guy
Hank: Please lord let this guy be gay!
E esse é o tipo de conversa que nossos queridos amigos paramédicos tem ^^ HAUHSUAHSUHAUSHAUSHUASH'

victorhss
victorhss

Season finale incrível!

Elenco de Sirens (US) (1ª Temporada)

Kevin Bigley 0 0

Kevin Bigley