Sirens (US) (2ª Temporada)

Sirens (US) (2ª Temporada) (2015)
Sirens (2014) (Season 2)
3.9
Data de lançamento 27 Jan. 2015 Outras datas

27 Jan. 2015

A série acompanha a vida e o trabalho de três rapazes da unidade de tratamento médico emergencial de Chicago. Enquanto correm em ambulâncias pelas ruas da cidade para salvar vidas, os três tentam aprender a serem menos autodestrutivos e têm o desafio de manter suas relações, amizades e ocupações.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gabriellaarrais
Gabriella

Foi uma decisão muito ridícula cancelar essa série. A história era tão boa, os personagens, os episódios sempre tão engraçados, sinceramente não sei por que fizeram isso ;~~
Vou sentir tanta falta desse trio, Johnny, Brian e Hank, toda vez que eles entravam nessa ambulância, a gente sabia que alguma coisa hilária iria acontecer! HAHAHAHA'

Awwnnn' tão fofo o Brian literalmente falando tudo que acontece em "Serendipity" *.* Como amo ele, tãããão cute! HAHAHAHA'
Será que era só eu que estava esperando ver o elenco de "Chicago Fire" quando o Brian, Hank e Johnny foram em uma chamada em um corpo de bombeiros?! HAUHSUAHSUHAUSHASUH'
Que bom que Johnny e Teresa deram certo, sempre torci tanto por esses dois ^^
E ainda bem que o Brian largou da Voodoo, não dava para ele continuar naquele relacionamento estranho... e sem sexo! rsrsrsrsrsrsr'

O Billy é um amor de pessoa, é muito idiota mas uma completa gracinha *.*
Nem preciso dizer que qualquer cena que tenha ele, já se torna automaticamente fantástica. Ele e Maeve combinam tão bem @.@

Ainda bem que eles voltaram a ficar juntos na Series Finale, o Billy não consegue sobreviver sem ela ;P HAHAHAHAHA'
Mas é uma pena que a gente não vai poder ver o Billy e o Brian como colegas de quarto. Dá para imaginar como isso seria?! Totalmente awesome.
O que foi o Billy confundindo o número de pandas na China, pelo número de pessoas?! o.O HUAHSUAHUSHAUSH'
Só mesmo o Billy para dizer que não confia em loiros por causa do menino mal em "Harry Potter" e o aquele outro em "Game of Thrones". kkkkkkkkk'

Essa Series Finale não foi boa suficiente para ser o fim dessa série, não gostei que "Sirens" vai acabar assim, sem um final...
Foi uma série incrível e vou sempre me lembrar dela <333

Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais
Que Horas Ela Volta? Alexandre Kick-Ass: Quebrando Tudo Ao Céu Gay Baby
Assisti em 2016
por ossoslargos
Maldosas (2ª Temporada) Maldosas (1ª Temporada) Prison Break (2ª Temporada) Elementar (1ª Temporada) Jessie (3ª Temporada)
Melhores Séries
por filmow

Elenco de Sirens (US) (2ª Temporada)

Jessica McNamee 9 27

Jessica McNamee